Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Вегетарианское мороженое без сливок с крошкой Oreo МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Вегетарианское мороженое без сливок с крошкой Oreo

Состав:

  • Спелые бананы
  • Ореховая паста
  • Печенье Oreo
Домашнее мороженое с голубикой МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Домашнее мороженое с голубикой

Состав:

  • Для базового рецепта мороженого
  • Жирные сливки
  • Сгущенное молоко
  • Ванильная паста или экстракт
  • Для соуса из голубики
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Свежая голубика
  • Сахар
  • Для сахарной крошки
  • Мука ц/з
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Сливочное масло несоленое
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой

Состав:

  • На 2 формы диаметром 13 см:
  • Тесто песочное
  • Мука
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Масло слив. ж. 82%
  • Соль
  • Лаймовый курд (крем)
  • Сок лайма
  • Цедра лайма
  • Сахар
  • Желток
  • Желатин листовой (220 блюм)
  • Масло сливочное ж 82,5%
  • Итальянская меренга
  • Сок лайма
  • Сахар
  • Белок пастеризованный
Чечевица с шампиньонами ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чечевица с шампиньонами

Состав:

  • Чечевица
  • Шампиньоны
  • Подсолнечное масло
  • сок лимона
  • соль
  • лук
  • зелень
Протеиновые конфеты Superfood ТБ
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
Протеиновые конфеты Superfood

Состав:

  • Семена льна
  • Протеин конопляный
  • Инжир сушеный
  • Финики
  • Фундук
  • Соль гималайская розовая
  • Кокосовая стружка, матча, пудра клубники
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Яичница в блине с сыром и ветчиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Яичница в блине с сыром и ветчиной

Состав:

  • Для блинчиков:
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Для яичницы:
  • Яйцо куриное
  • Колбаса (ветчина)
  • Сыр
  • Зелень
  • Масло растительное
Тушеная свинина "Адобо" МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушеная свинина "Адобо"

Состав:

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый (или винный)
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Творожные вафли с матча ТБ
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
Творожные вафли с матча

Состав:

  • Мягкий творог (не брикет) 5% жирности
  • Мука пшеничная
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Яйцо С0
  • Сироп топинамбура
  • Матча
  • Соль
  • Разрыхлитель
Боул с тыквой и «сырным» соусом веган ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Боул с тыквой и «сырным» соусом веган

Состав:

  • Для боула
  • Тыква
  • Копченая паприка
  • Дрожжи пищевые неактивные
  • Оливковое масло
  • Соль гималайская розовая
  • Киноа зерна смесь белые/красные
  • Вода
  • Салат латук листовой
  • Морковь по-корейски
  • Для «сырного» веган соуса
  • Дрожжи пищевые неактивные
  • Оливковое масло
  • Рисовая мука
  • Крахмал тапиоки
  • Горчица
  • Соль
  • Вода
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Еще рецепты