Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 50
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Мини пирожки с творогом и индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Мини пирожки с творогом и индейкой

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Творог
  • Зелень (лучше смесь разной)
  • Грудка индейки
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Яйцо
Кукуруза отварная «Сливочная» ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Кукуруза отварная «Сливочная»

Состав:

  • Початки кукурузы
  • Вода
  • Молоко
  • Сливочное масло
Яйца по-турецки ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Яйца по-турецки

Состав:

  • Яйца
  • Уксус (лучше рисовый)
  • Йогуртовый соус:
  • Греческий йогурт комнатной температуры
  • Чеснок
  • Листья свежей мяты
  • Соль, перец
  • Ароматное масло:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Хлопья красной паприки
  • Перец чили (по желанию)
Лечо ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Лечо

Состав:

  • Перец сладкий болгарский
  • Томатная паста
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Уксус 9%
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль
Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица
Шарлотка со смородиной ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Шарлотка со смородиной

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар
  • Красная смородина
  • Черная смородина
Жульен с индейкой и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Жульен с индейкой и лисичками

Состав:

  • Грудка индейки
  • Лисички
  • Сливки 10%
  • Твердый сыр
  • Мука
  • Итальянские травы
  • Соль, перец
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Паста "Альфредо" с цуккини МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Паста "Альфредо" с цуккини

Состав:

  • Спагетти
  • Цуккини
  • Сливки 20%
  • Масло сливочное
  • Сыр Пармезан
  • Базилик
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль/перец
Тертый пирог со сливой и апельсином ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Тертый пирог со сливой и апельсином

Состав:

  • Тесто
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Начинка
  • Слива свежая
  • Апельсин
  • Сахар
Макароны по-флотски МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Макароны по-флотски

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Макароны
  • Лук репчатый (крупный)
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Еще рецепты