Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 67
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Морковный торт с сыром чиз ЯГ
Автор: Яна Гордеева
более 90 минут
Cостав
Морковный торт с сыром чиз

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ (на форму d20 см)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Цедра апельсина
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Сливочный творожный сыр
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
Блинный торт с заварным кремом ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинный торт с заварным кремом

Состав:

  • Блины по вашему рецепту
  • Ингредиенты для крема
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
Брускетты с хамоном и ягодами МС
Автор: Мария Сурмачева
до 30 мин
Cостав
Брускетты с хамоном и ягодами

Состав:

  • Чиабатта
  • Творожный сыр
  • Клубника
  • Голубика
  • Микрозелень
  • Хамон
  • Бальзамический соус
Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные

Состав:

  • Тесто № 1
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Тесто № 2
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Пышный омлет пуляр ОА
Автор: Ольга Атькова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышный омлет пуляр

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное
Дрожжевые блины МА
Автор: Мария Аракелян
от 30 до 60 минут
Cостав
Дрожжевые блины

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Подсолнечное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Вода
  • Соль
  • Дрожжи сухие быстродействующие
Обезьяний хлеб ОА
Автор: Ольга Атькова
более 90 минут
Cостав
Обезьяний хлеб

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Зубчик чеснока
Пирожки с вялеными томатами и сыром ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожки с вялеными томатами и сыром

Состав:

  • Тесто:
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Вода
  • Сахар
  • Мука
  • Сметана (25-30% жирности)
  • Яйца
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Начинка:
  • Творог (плотный)
  • Фета
  • Вяленые томаты
  • Дополнительно:
  • Сыр "Эмменталь" или др. острый сыр
  • Желток
  • Молоко
  • Панировочные сухари (не обязательно)
Мясные рулетики с перцем ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные рулетики с перцем

Состав:

  • Свиная корейка (без кости)
  • Начинка:
  • Перец болгарский (красного цвета)
  • Петрушка, кинза, укроп(общий вес зелени)
  • Лук зеленый (белая часть)
  • Перец чили
  • Соль, черный молотый перец
  • Дополнительно:
  • Стрелки зеленого лука
  • Растительное масло
Лазанья с мясным соусом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Лазанья с мясным соусом

Состав:

  • Фарш
  • Помидоры
  • Базилик
  • Фиолетовая луковица
  • Паста для лазаньи
  • Твердая моцарелла
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Соль
Буррата с томатами и базиликом ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Буррата с томатами и базиликом

Состав:

  • Буррата
  • Томат
  • Базилик
  • Бальзамический соус
Еще рецепты