Рецепты из простых продуктов на каждый день: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 28
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Обезьяний хлеб ОА
Автор: Ольга Атькова
более 90 минут
Cостав
Обезьяний хлеб

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Зубчик чеснока
Буррата с томатами и базиликом ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Буррата с томатами и базиликом

Состав:

  • Буррата
  • Томат
  • Базилик
  • Бальзамический соус
Торт "Розовый бархат с вишней" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Розовый бархат с вишней"

Состав:

  • Для коржей (3 шт., 16 см диаметр)
  • Кефир
  • Ванильный экстракт
  • Краситель розовый гелевый
  • Сахар
  • Растительное масло без запаха
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Вишневая начинка
  • Вишня замороженная без косточек
  • Сахар
  • Пектин
  • Лимонная кислота (или лим.сок)
  • Крем внутри
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Маскарпоне
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Крем для выравнивания
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
Сморреброд с бараниной СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Куриная грудка глазированная СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная грудка глазированная

Состав:

  • Гарнир 1
  • Киноа
  • Лимон
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Вода
  • Гарнир 2
  • Зерна кукурузы (не консерва)
  • Растительное семечковое масло
  • Чеснок
  • Лук шнитт
  • Куриный бульон
  • Слайсы куриной грудки
  • Куриная грудка
  • Кунжутное масло
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Соль/перец
  • Тимьян
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Цедра лимона
  • Соус из свеклы: ( на 6 порций)
  • Свекла
  • Лук шалот
  • Тимьян
  • Шалфей
  • Красное вино полусладкое
  • Бальзамический уксус
  • творожный сыр
  • Кресс-салат шизо
  • Мангольд салат
Бургер с креветками ДК
Автор: Дарья Калугина
от 30 до 60 минут
Cостав
Бургер с креветками

Состав:

  • Булочка для бургеров
  • ДЛЯ НАЧИНКИ (расчет на 1 бургер)
  • Руккола
  • Сыр чеддер
  • Помидор
  • Красный лук
  • Королевские креветки
  • Сухари панировочные
  • Горчица
  • Сливки
  • ДЛЯ СОУСА
  • Горчица медовая
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Тесто для булочек (если готовить самим)
  • Мука высшего сорта
  • Быстрые дрожжи
  • Теплая вода
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
Чизкейк «Нью-йорк» МГ
Автор: Мария Грубальская
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк «Нью-йорк»

Состав:

  • ДЛЯ САБЛЕ
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра
  • Желток
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • ДЛЯ ЧИЗА
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
Булочки с черешней и шоколадом ДК
Автор: Дарья Калугина
от 60 до 90 минут
Cостав
Булочки с черешней и шоколадом

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Минеральная вода
  • Сливочное масло
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Черешня
  • Темный шоколад
  • Сливочный сыр
  • Тростниковый сахар
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Для начинки из шпината и рикотты:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Шпинат (можно замороженный)
  • Соль, черный молотый перец
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Пармезан, натертый
  • Молотый мускатный орех
  • Соль, перец
  • Для белого соуса:
  • Сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Молоко от 3,2% жирности
  • Молотый мускатный орех
  • Сыр Моцарелла, натертый
  • Сыр твердый (Грюер), натертый
  • Соль, перец
  • Для сборки:
  • Листы пасты для лазаньи
Буррата с грушей и прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Буррата с грушей и прошутто

Состав:

  • Буррата
  • Сладкая груша
  • Прошутто
  • Шпинат и руккола
  • Оливковое масло (у меня трюфельное)
  • Густой бальзамический соус
  • Сушеные специи для салата
Капкейки «Красный бархат» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки «Красный бархат»

Состав:

  • ДЛЯ КЕКСА
  • Мука самоподнимающаяся (или обычная)
  • Какао
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Пахта ( или простокваша/обезжир. кефир)
  • Сода
  • Белый винный уксус
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Крем-чиз (маскарпоне или филадельфия)
  • Очень жирные сливки (минимум 35%)
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Краситель (любой цвет)
Новогодний торт с творожным кремом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Новогодний торт с творожным кремом

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ
  • Мука и масло сливочное
  • Какао порошок
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Замороженная малина
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Нежные куриные котлетки с творогом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Нежные куриные котлетки с творогом

Состав:

  • Фарш куриный
  • Творог в пачке
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Укроп
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Куриная котлета кордон блю МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная котлета кордон блю

Состав:

  • Куриное филе
  • Сыр
  • Бекон (или ветчина)
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Паприка сладкая
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Овощи
Паштет из куриной печени ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Паштет из куриной печени

Состав:

  • Куриная печень
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Белое сухое вино
  • Яйца
  • Головка репчатого лука
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи