Курица тушеная: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Курица в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Куриные бёдрышки
  • Сливки 20 %
  • Горчица
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Гуляш из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гуляш из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Бульон куриный (можно просто воду)
  • Мука
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Зелень
Курица с абрикосами в кокосовом молоке ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица с абрикосами в кокосовом молоке

Состав:

  • Имбирь (порошок)
  • Чеснок
  • Перец чили (порошок)
  • Лайм
  • Томатная паста
  • Соус рыбный
  • Соевый соус
  • Курица
  • Масло
  • Молоко кокосовое
  • Абрикосы
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Томатная паста
  • Сметана 15%
  • Сливки 10%
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Масло
Курица в зеленом карри-соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в зеленом карри-соусе

Состав:

  • Куриное филе
  • Паста карри зеленая
  • Кокосовое молоко
  • Куриный бульон
  • Сливки (лучше жирные, для соуса)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лемонграсс
  • Лук тонкий зеленый
  • Базилик
  • Горох консервированный
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло
  • Перец чили
  • Кукурузный крахмал
Фрикасе из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фрикасе из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Яичный желток
  • Масло сливочное
  • Бульон куриный
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Курица с черносливом в вине МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Курица с черносливом в вине

Состав:

  • Куриные голени или филе
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Баклажан
  • Чернослив
  • Яблоко зеленое
  • Тонкий зеленый лук
  • Лимон
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Приправы для птицы
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА КУРИЦЫ
  • Кефир или греческий йогурт
  • Куркума, паприка, кориандр, кумин
  • Гвоздика
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное мясо (филе или бедро)
  • Лук красный
  • Чеснок или чесночная паста
  • Имбирь свежий
  • Куркума молотая
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Гарам масала
  • Кумин обычный
  • Кайенский перец
  • Соль, черный перец
  • Сахар тростниковый
  • Томатная паста
  • Свежие сочные помидоры
  • Жареные орешки кешью
  • Жирные сливки 33 – 35%
  • Сливочное масло
  • Кинза свежая
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • Филе куриное
  • Томаты в собственном
  • Томатная паста
  • Йогурт сливочный
  • Сливки 35%
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Томаты свежие
  • Сахар
  • Соль
  • Палочка корицы
  • Молотая корица
  • Лавровый лист
  • Тмин
  • Кумин
  • Кориандр
  • Куркума
  • Чесночная пудра или дольки чеснока
  • Семена кардамона
  • Перец черный молотый
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • Гарам масала
  • Тандури масала
  • Растительное масло
Также рекомендуем попробовать
Пожарские котлеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пожарские котлеты

Состав:

  • Фарш из филе куриного бедра
  • Лук репчатый
  • Батон белый
  • Сливки не меньше 20 %
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Зразы куриные с зеленым горошком ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Зразы куриные с зеленым горошком

Состав:

  • Фарш:
  • Филе куриной грудки
  • Филе куриных бедер
  • Лук
  • Белый хлеб, без корочки
  • Яичный белок
  • Смесь сухих трав
  • Хлопья паприки
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Банка консервированного зеленого горошка
  • Лук
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
Цыпленок фаршированный кускусом ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Цыпленок фаршированный кускусом

Состав:

  • Цыпленок
  • Маринад:
  • Лимонный сок
  • Растительное масло
  • Дижонская горчица
  • Карри
  • Паприка
  • Перец чили
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Гарнир
  • Кускус
  • Вода