Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Домашний пасхальный венок ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашний пасхальный венок

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Цукаты, орехи, сухофрукты
  • Яйцо для смазывания
  • Масло сливочное для слоения
Панеттоне с вяленой клюквой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Панеттоне с вяленой клюквой

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Дрожжи свежие
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйца
  • Клюква вяленая
  • Цедра лимона
  • Цедра апельсина
  • Масло растительное
Творожная пасха Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожная пасха

Состав:

  • Творог
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Желтки
  • Сахар
  • Ванильный сахар (или любая ваниль)
  • Сливки 33%
  • Цедра лимона
  • Вяленая клюква
  • Соль
Стейки из трески с апельсинами СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Стейки из трески с апельсинами

Состав:

  • Стейки из трески
  • Апельсин
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Чеснок
  • Сушеные томаты
  • Соль
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сметана
  • Клубника свежая или замороженная
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Ванилин
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина»

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • Рикотта
  • Пармезан
  • Яйцо (С02)
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
  • Дополнительно
  • Яйца (С02)
  • Желток
Блин «Голландская малышка» или Датч Бэйби ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блин «Голландская малышка» или Датч Бэйби

Состав:

  • Яблоко
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахарная пудра (для украшения)
  • Ванильный сахар
  • Ягоды
  • Соль
Блины на минеральной воде ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блины на минеральной воде

Состав:

  • Мука
  • Минеральная вода сильногазированная
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Соль
Ленивый наполеон с йогуртовым кремом Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Ленивый наполеон с йогуртовым кремом

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Сливочный (творожный) сыр
  • Греческий йогурт
  • Замороженная клубника
  • Сахар
  • Пектин (по желанию)
  • Ваниль (по желанию)
Легкий творожный кулич с сухофруктами Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Легкий творожный кулич с сухофруктами

Состав:

  • Сухой творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Желток (белок сохраните для меренги)
  • Мука (+ложка сухофруктов)
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Цедра лимона
  • Ваниль по желанию
  • Клюква
  • Изюм
Овощные оладья из капусты и картофеля ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощные оладья из капусты и картофеля

Состав:

  • Капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Зеленый лук
  • Манка
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Соль, перец
  • Масло
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Гороховый суп с беконом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Гороховый суп с беконом

Состав:

  • Горох сухой желтый
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Бекон сырокопченый
  • Мясо копченое
  • Соль, перец
  • Зелень
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro) ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro)

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйца
  • Желтки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Начинка:
  • Шпинат (молодой)
  • Рикотта
  • Соль, перец
  • Дополнительно:
  • Желток (для смазывания теста)
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами

Состав:

  • Для бисквита и пропитки:
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • крахмал
  • молоко
  • сливки 20%
  • сгущёное молоко
  • Для крема и начинки:
  • сметана 25-30%
  • сахарная пудра
  • курага
  • чернослив
  • грецкие орехи
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль