Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Белый шоколад
лучше кондитерский
85
г
Сыр Филадельфия
или маскарпоне
220
г
Йогурт греческий
классический
50
г
Яйца куриные
С1 комнатной температуры
1
шт
Ванильный экстракт
1
ч.л.
Рецепт чизкейка-запеканки без основы, в формочках с манго и белым шоколадом. Белый шоколад лучше покупать в кондитерском магазине, а манговое пюре делается очень просто. Спелый манго перебивается в пюре блендером. Это очень вкусные и нежный сливочный десерт с нотками экзотического манго и белого шоколада! Обязательно попробуйте приготовить такой.
Инструкция
1. В миксере лопаткой весло соедините сливочный сыр, йогурт, на низкой скорости. Смесь должна быть гладкой и кремовой.
2. Пюре подогрейте в сотейнике и растопите в нем белый шоколад, перемешайте лопаткой до равномерности.
3. Добавьте шоколад с пюре, соль.
4. Соедините на средней скорости в течение 30 секунд, чтобы хорошо перемешать, добавьте яйцо. Хорошо перемешайте до объединения и добавьте ванильный экстракт.
5. При помощи кондитерского мешка залейте массу в формочки . Выпекайте 45-50 минут при 110 градусах. Украсьте порезанными цукатами манго
Результат
Этот же чизкейк можно приготовить в других пропорциях на большую форму, время приготовления останется такое же. Попробуйте этот необыкновенно вкусный и нежный десерт!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X