Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
28.12.2022
Автор: Мария Кащенко
Лосось в горчичном маринаде с овощами
Молотый черный перец
свежемолотый
Болгарский перец сладкий
1
шт
Лосось в горчичном маринаде с овощами понравится особенно тем, кто следит за своим питанием, кто предпочитает запечённое жареному. Помимо этого, готовить просто - сложить в форму и ждать восхитительного обеда или ужина!
Инструкция
1
Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, измельчённый чеснок, горчицу и мед. Можно добавить немного специи к рыбе или просто перец. Перемешать.
2
Оставить рыбу в полученном маринаде примерно на час.
3
Овощи нарезать брусочками. Морковь поменьше, перец и кабачки - побольше. У меня были мини овощи.
4
В форму положить пергамент, выложить на него рыбу и овощи. Полить оставшимся маринадом. Закрыть рыбу с овощами пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20. Далее открыть пергамент и оставить в духовке ещё минут на 10.
5
Подавать горячим!
Готово!)
Результат
Пикантное, безумно вкусное блюдо, которое особенно порадует любителей полезной и сбалансированной пищи!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X