Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
28.12.2022
Автор: Мария Кащенко
Лосось в горчичном маринаде с овощами
Ингредиенты
Лосось
400 г
Горчица
2 ч л
Мед
1 ч л
Соевый соус
2 ст л
Чеснок
1-2 зубчика
Перец болгарский
1 шт
Морковь
50 г
Кабачки
100 г
Оливковое масло
2 ст л
Перец свежемолотый
Лосось в горчичном маринаде с овощами понравится особенно тем, кто следит за своим питанием, кто предпочитает запечённое жареному. Помимо этого, готовить просто - сложить в форму и ждать восхитительного обеда или ужина!
Инструкция
1
Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, измельчённый чеснок, горчицу и мед. Можно добавить немного специи к рыбе или просто перец. Перемешать.
2
Оставить рыбу в полученном маринаде примерно на час.
3
Овощи нарезать брусочками. Морковь поменьше, перец и кабачки - побольше. У меня были мини овощи.
4
В форму положить пергамент, выложить на него рыбу и овощи. Полить оставшимся маринадом. Закрыть рыбу с овощами пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20. Далее открыть пергамент и оставить в духовке ещё минут на 10.
5
Подавать горячим!
Готово!)
Результат
Пикантное, безумно вкусное блюдо, которое особенно порадует любителей полезной и сбалансированной пищи!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X