1. Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной 7 мм. Отбить мясо с обеих сторон, предварительно накрыв его пищевой пленкой.
2. Перец и зелень мелко нарезать. Белую часть лука нарезать кольцами. Перец чили мелко порубить. Смешать все ингредиенты начинки, НЕ солить.
3. Мясо натереть солью и перцем. Положить по одной ложке начинки на каждый кусочек свинины. На начинку положить стрелку зеленого лука и плотно свернуть мясо рулетом.
4. В сковороде нагреть растительное масло, уменьшить огонь до среднего и выложить рулеты швом вниз. Обжарить рулеты с четырех сторон, приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.
P.S. Главное хорошо отбить мясо, тогда рулетики быстро приготовятся, мясо будет мягким, нежным и сочным. Во время жарки советую не отходить от плиты, чтобы не пересушить рулетики.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X