Постный морковный брауни - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
07.03.2022 Автор: Софья и Софи

Постный морковный брауни

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
8
порции
Горький шоколад
порубленный ножом
100 г
Растительное масло
без запаха
115 г
Морковь
натертая некрупно
150 г
Мёд
с горкой
1 ст.л.
Вода
Теплая
130 г
Какао-порошок
55 г
Мука
160 г
Сахар
120 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сода пищевая
0,5 ч.л.
Соль
щепотка
Софья и Софи
Автор рецепта
Такое может быть? Да! Я вообще очень советую добавлять морковку в выпечку - она делает любой кекс восхитительно сочным, легковлажным и божественно вкусным! Говорят, та же схема работает с кабачком, что ж будем ждать лета и пробовать. Этот же брауни отличается от своего привычного товарища отсутствием утомляющей плотности, но при этом в нем есть изумительная легкая тягучесть, нежная нежность и…мир еще не придумал такого эпитета, так что просто бегите готовить!

Инструкция

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сухие ингредиенты беспощадно просейте и безжалостно смешайте в симпатичной миске.

2. В воду добавьте ложку меда, перемешайте и вылейте к сухим ингредиентам. Лучше всего смешивать миксером, но, если подключите свои золотые ручки, хуже не будет.

3. Следом отправьте поочередно в тесто растительное масло, тертую морковку и снова перемешайте.

4. Застелите симпатично форму (20х15см) для выпечки пергаментом и вылейте и разровняйте тесто.

5. Выпекайте красавчик-брауни 30 минут, а затем обязательно достаньте из духовки!

6. Дайте ему ночку отдохнуть и прийти в себя от собственной очумительности, и счастливо накидывайтесь на него! Можете выдержать в холодильнике - удобнее будет резать.
P.S. И ведь даже не скажешь, что он вегетарианский

Результат

Вкуснейший вегетарианский шоколадный брауни! Нежный, ароматный и потрясающий)

Постный морковный брауни
Постный морковный брауни
Постный морковный брауни
Постный морковный брауни
Постный морковный брауни
Постный морковный брауни
Постный морковный брауни
Постный морковный брауни
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Софья и Софи
Автор рецепта
рейтинг 11 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 16 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер