1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сухие ингредиенты беспощадно просейте и безжалостно смешайте в симпатичной миске.
2. В воду добавьте ложку меда, перемешайте и вылейте к сухим ингредиентам. Лучше всего смешивать миксером, но, если подключите свои золотые ручки, хуже не будет.
3. Следом отправьте поочередно в тесто растительное масло, тертую морковку и снова перемешайте.
4. Застелите симпатично форму (20х15см) для выпечки пергаментом и вылейте и разровняйте тесто.
5. Выпекайте красавчик-брауни 30 минут, а затем обязательно достаньте из духовки!
6. Дайте ему ночку отдохнуть и прийти в себя от собственной очумительности, и счастливо накидывайтесь на него! Можете выдержать в холодильнике - удобнее будет резать.
P.S. И ведь даже не скажешь, что он вегетарианский
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X