1. Измельчаем печенье до размера кусочков приблизительно по 6мм (вручную, ступкой или измельчителем)
2. В отдельной ёмкости соединяем сгущёнку, масло и сметану. Всё тщательно перемешиваем вручную или миксером.
3. Заливаем приготовленным кремом измельченное печенье, перемешиваем и утрамбовываем в той ёмкости, по форме которой вы бы хотели получить тортик. Далее аккуратно переворачиваем ёмкость с утрамбованной массой на красивое блюдо и всё - тортик готов! Осталось только убрать его в холодильник на несколько часов для пропитки и стабилизации.
P.S. По желанию в массу можно добавить колотые орехи, а сверху торта потереть на терке шоколад - будет очень вкусно!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X