Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Сливочное масло
для смазывания
200
г
Инструкция
1. Взбиваем масло с сахаром до посветления.
2. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до получения гладкой массы. Вводим просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Добавляем сливки и перемешиваем.
3. Яблоки режем пополам, а затем тонкими ломтиками.
4. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, сверху кладём яблоки и немного их прижимаем в тесто.
5. Ягоды выкладываем сверху (можно и без них обойтись). Выпекаем 35-40 минут при температуре 180С.
Результат
Простой домашний яблочный пирог из духовки, ароматный и с нежной текстурой, под силу даже ребенку.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X