Кухни мира — рецепты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 52
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Куриные сердца в сливочном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердца в сливочном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Мини шампиньоны
  • Вода
  • Сливки 10%
  • Мука
  • Соль, перец
  • Зелень
Запечённый картофель с песто ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Запечённый картофель с песто

Состав:

  • На 2-3 порции
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Для песто
  • Базилик свежий
  • Оливковое масло
  • Пармезан (натёртый)
  • Чеснок
  • Кедровые орешки
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА КУРИЦЫ
  • Кефир или греческий йогурт
  • Куркума, паприка, кориандр, кумин
  • Гвоздика
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное мясо (филе или бедро)
  • Лук красный
  • Чеснок или чесночная паста
  • Имбирь свежий
  • Куркума молотая
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Гарам масала
  • Кумин обычный
  • Кайенский перец
  • Соль, черный перец
  • Сахар тростниковый
  • Томатная паста
  • Свежие сочные помидоры
  • Жареные орешки кешью
  • Жирные сливки 33 – 35%
  • Сливочное масло
  • Кинза свежая
Салат из печеных баклажанов и перцев ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Салат из печеных баклажанов и перцев

Состав:

  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Томаты
  • Лук репчатый
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
Варенье из ревеня и мяты ЕР
Автор: Елена Риус-Лим
до 30 мин
Cостав
Варенье из ревеня и мяты

Состав:

  • Свежий ревень
  • Мята
  • Сахар
  • Вода
Котлеты из нута МА
Автор: Мария Аракелян
до 30 мин
Cостав
Котлеты из нута

Состав:

  • Нут
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кабачок
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Классические американские панкейки МА
Автор: Мария Аракелян
до 30 мин
Cостав
Классические американские панкейки

Состав:

  • Молоко
  • Растительное масло
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Соль
Груши в красном вине АШ
Автор: Анна Шепулова
до 30 мин
Cостав
Груши в красном вине

Состав:

  • Груши
  • Красное вино
  • Сахар
  • Корица
  • Звездочки аниса
  • Молотая гвоздика и мускатный орех
  • Сок и цедра апельсина
Торт "Розовый бархат с вишней" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Розовый бархат с вишней"

Состав:

  • Для коржей (3 шт., 16 см диаметр)
  • Кефир
  • Ванильный экстракт
  • Краситель розовый гелевый
  • Сахар
  • Растительное масло без запаха
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Вишневая начинка
  • Вишня замороженная без косточек
  • Сахар
  • Пектин
  • Лимонная кислота (или лим.сок)
  • Крем внутри
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Маскарпоне
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Крем для выравнивания
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
Сморреброд с бараниной СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Куриная грудка глазированная СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная грудка глазированная

Состав:

  • Гарнир 1
  • Киноа
  • Лимон
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Вода
  • Гарнир 2
  • Зерна кукурузы (не консерва)
  • Растительное семечковое масло
  • Чеснок
  • Лук шнитт
  • Куриный бульон
  • Слайсы куриной грудки
  • Куриная грудка
  • Кунжутное масло
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Соль/перец
  • Тимьян
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Цедра лимона
  • Соус из свеклы: ( на 6 порций)
  • Свекла
  • Лук шалот
  • Тимьян
  • Шалфей
  • Красное вино полусладкое
  • Бальзамический уксус
  • творожный сыр
  • Кресс-салат шизо
  • Мангольд салат
Миндальная паста с черри и песто АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Миндальная паста с черри и песто

Состав:

  • ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
  • Паста
  • Томаты черри
  • Миндаль
  • Руккола
  • Листья базилика
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Смесь прованских трав
  • Соль
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Блины на топленом молоке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Блины на топленом молоке

Состав:

  • Яйца С2
  • Топлёное молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Подсолнечное масло
  • Сода