Кухни мира — рецепты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 6
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тефтели-ежики с рисом ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели-ежики с рисом

Состав:

  • Фарш из говядины и свинины
  • Круглозерый рис
  • Молоко
  • Яйцо
  • Луковица
  • Панировочные сухари
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Масло
  • соль, перец
  • Для соуса
  • Яйцо
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Приправа
Паштет из куриной печени ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Паштет из куриной печени

Состав:

  • Куриная печень
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Белое сухое вино
  • Яйца
  • Головка репчатого лука
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
Чизкейк на основе из печенья OREO ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк на основе из печенья OREO

Состав:

  • Для основы
  • Печенье Орео
  • Растопленное сливочное масло
  • Для начинки:
  • Творожный сыр
  • Сметана
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Цедра лимона и апельсина (вариативно)
  • Свежие ягоды
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком. МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком.

Состав:

  • На форму диаметром 15-16 см.
  • Для основы:
  • Любое печенье (у меня lotus Biscoff)
  • Миндальная мука
  • Рубленый фундук
  • Масло сливочное топленое
  • Для чизкейка
  • Творожный сыр Филадельфия
  • Сыр Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для карамельного пралине
  • Сахар мелкий белый
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Морская соль
  • Фундук
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Котлеты из картофеля и чечевицы ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из картофеля и чечевицы

Состав:

  • Картофель
  • Чечевица красная
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука кукурузная для обсыпки
  • Масло растительное
  • Соль, перец
Капуста с фасолью и рисом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Капуста с фасолью и рисом

Состав:

  • Капуста белокочанная
  • Рис
  • Фасоль красная консервированная в с/с
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень
Постный крем-суп из зелёного горошка МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Постный крем-суп из зелёного горошка

Состав:

  • Замороженный зелёный горошек
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Молоко растительное (у меня овсяное)
  • Батон
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Постный банановый хлеб с инжиром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный банановый хлеб с инжиром

Состав:

  • Сушеный инжир
  • Масло растительное
  • Молоко растительное (ореховое/соевое)
  • Сахар ванильный
  • Бананы спелые
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Мак
  • Куркума
  • Миндаль
Вегетарианский бургер ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианский бургер

Состав:

  • Рис (сухой)
  • Картофель
  • Грибы шампиньоны
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Мука пшеничная
  • Свежая или сушеная зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса
  • Мука пшеничная
  • Растительное молоко
  • Соль/перец
Постные рогалики с повидлом из дрожжевого теста ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Состав:

  • Мука
  • Вода горячая
  • Вода холодная
  • Дрожжи сухие
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Джем или повидло для начинки
  • Сахарная пудра для посыпки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Блины на топленом молоке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Блины на топленом молоке

Состав:

  • Яйца С2
  • Топлёное молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Подсолнечное масло
  • Сода