Рецепты блюд американской кухни в домашних условиях, пошагово с фото, страница 7
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Морковный кекс с орехами ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Морковный кекс с орехами

Состав:

  • Морковь свежая
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Мука
  • Сметана
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Грецкие орехи
Маффины с клюквой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Маффины с клюквой

Состав:

  • Мука
  • Овсяные хлопья
  • Яйца
  • Кефир
  • Клюква
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Корица
  • Мускатный орех молотый
  • Сливочное масло
Полезное овсяное печенье (пп) ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Полезное овсяное печенье (пп)

Состав:

  • Банан
  • Овсяные хлопья
  • Арахисовая паста без сахара
  • Мёд
  • Корица
  • Орехи
  • Сухофрукты
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой

Состав:

  • Для кексов и начинки
  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Рисовая мука
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Цедра апельсина
  • Замороженная малина
  • Для крема
  • Творожный сыр на ваш вкус
  • Маскарпоне
  • Сливки (не менее 33 %)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра из шпината (можно без нее)
Пышные шоколадные панкейки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные шоколадные панкейки

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар коричневый
  • Разрыхлитель
  • Какао
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Постные шоколадно-кофейные маффины ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные шоколадно-кофейные маффины

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кипяток
  • Растворимый кофе
  • Растительное масло
  • Шоколадные капли
Пирог Коблер с вишней ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог Коблер с вишней

Состав:

  • Мука
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Соль
  • Корица
  • Вишня
  • Крахмал кукурузный
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками

Состав:

  • Для песочной основы
  • Сахарная пудра
  • Холодное масло
  • Мука
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Яичные желтки
  • Цедра лимона
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Растопленное сливочное масло
  • Для сырного слоя
  • Сливочный творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Для сливочного слоя
  • Жирные сливки (33%).
Печенье «Сахарные сердечки» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье «Сахарные сердечки»

Состав:

  • Творог
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло
Банановый кулич с кусочками шоколада ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Банановый кулич с кусочками шоколада

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Сыворотка
  • Сахар
  • Бананы
  • Шоколад черный
  • Подсолнечное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Масло сливочное
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Английский грог МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Английский грог

Состав:

  • Ром тёмный
  • Чай листовой
  • Вода
  • Сахар
  • Гвоздика
  • Бадьян
  • Корица
  • Лимон
Ростбиф классический МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Ростбиф классический

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Горчица дижонская
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Паприка красная сладкая
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Яблочно-сливовый крамбл ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочно-сливовый крамбл

Состав:

  • Для фруктовой части
  • Яблоки
  • Сливы спелые
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Для крошки
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Орехи грецкие