Рецепты на праздники: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 45
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Хумус с брокколи и вишневым соусом ЛБ
Автор: Лена Бизяева
от 30 до 60 минут
Cостав
Хумус с брокколи и вишневым соусом

Состав:

  • На одну порцию:
  • Хумус
  • Брокколи
  • Вишневый соус
  • Орехи (грецкие, кедровые, лесные)
  • Для брокколи:
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса:
  • Замороженная вишня
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Для хумуса:
  • Нут
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль
  • Тахини
  • Паприка (копчёная или обычная)
Курица с черносливом в вине МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Курица с черносливом в вине

Состав:

  • Куриные голени или филе
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Баклажан
  • Чернослив
  • Яблоко зеленое
  • Тонкий зеленый лук
  • Лимон
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Приправы для птицы
Гребешки в прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец
Шоколадный чизкейк Nutella МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк Nutella

Состав:

  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Печенье Oreo
  • Масло сливочное
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Филадельфия
  • Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Очень жирные сливки 40%
  • Ванильная паста
  • Желатин
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
  • Сахар
  • Вода
  • Какао порошок
  • Жирные сливки 35
  • Желатин
Филе сибаса в сливочно-винном соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Филе сибаса в сливочно-винном соусе

Состав:

  • ДЛЯ РЫБЫ
  • Филе сибаса среднего размера
  • Тимьян или розмарин
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Лимонная (или другая) крупная соль
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Лимон
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • Свежие салатные листья
  • Перепелиные яйца
  • Миндальные лепестки
  • Пищевые цветы
Конфеты шоколадно-ореховое пралине ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Конфеты шоколадно-ореховое пралине

Состав:

  • Шоколад темный
  • Миндаль
  • Сахар
  • Кленовый сироп
  • Гранола медовая
Авокадо с боттаргой из желтков ЛБ
Автор: Лена Бизяева
до 30 мин
Cостав
Авокадо с боттаргой из желтков

Состав:

  • Для боттарги:
  • Желтки
  • Посолочная смесь из соли и сахара
  • *для одного желтка нужно 100 г смеси
  • Для авокадо с боттаргой из желтков:
  • Авокадо
  • Боттарга
  • Базилик/мята
  • Вяленые томаты (по желанию)
  • Сок лимона
  • Перец розовый
Брусничное печенье ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Морковный торт с сыром чиз ЯГ
Автор: Яна Гордеева
более 90 минут
Cостав
Морковный торт с сыром чиз

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ (на форму d20 см)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Цедра апельсина
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Сливочный творожный сыр
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
Блинный торт с заварным кремом ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинный торт с заварным кремом

Состав:

  • Блины по вашему рецепту
  • Ингредиенты для крема
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
Брускетты с хамоном и ягодами МС
Автор: Мария Сурмачева
до 30 мин
Cостав
Брускетты с хамоном и ягодами

Состав:

  • Чиабатта
  • Творожный сыр
  • Клубника
  • Голубика
  • Микрозелень
  • Хамон
  • Бальзамический соус
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные

Состав:

  • Тесто № 1
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Тесто № 2
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Сливовый компот ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый компот

Состав:

  • Слива
  • Сахар
  • Вода
Коктейль с аперолем МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Коктейль с аперолем

Состав:

  • Апероль
  • Шампанское
  • Содовая (можно спрайт)
  • Апельсин
  • Лёд
Коктейль "Северное сияние" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Коктейль "Северное сияние"

Состав:

  • Шампанское
  • Водка
  • Сахарный сироп (или мед)
  • Лимонный сок
  • Лёд
  • Сахар
  • Розмарин
Яблочный морс с корицей ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Яблочный морс с корицей

Состав:

  • яблоки
  • черноплодная рябина
  • вода
  • корица
  • смесь пряных специй
  • бадьян молотый
  • мускатный орех
  • гвоздика
  • сахар