Это любят дети: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 21
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Запеченные шампиньоны с фаршем и сыром КМ
Автор: Ксения Магина
от 60 до 90 минут
Cостав
Запеченные шампиньоны с фаршем и сыром

Состав:

  • Шампиньоны
  • Фарш мясной (любой)
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Крупный кабачок
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Соль,приправы
  • Для яично-сырной заливки
  • Сливки
  • Яйца
  • Сыр полутвердый
Шафрановый кекс с орешками ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Шафрановый кекс с орешками

Состав:

  • Шафрановая смесь
  • Шафран
  • Сахар
  • Темный ром
  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Молотые орехи пекан (по желанию)
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой

Состав:

  • Творог (лучше сухой и не менее 9%)
  • Сахар
  • Желток (яйцо категории С0)
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Рисовая мука
  • Изюм по желанию!
  • Кокосовое масло (или другое)
Маковый пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Маковый пирог

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки
  • Мак
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахар
  • Для смазывания пирога
  • Я желток
Каша-пудинг из поленты ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Каша-пудинг из поленты

Состав:

  • Полента
  • Молоко (можно растительное)
  • Сахар
  • Соль
  • Грецкий орех
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой

Состав:

  • Штрейзель:
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар коричневый
  • Пирог:
  • Масло сливочное размягченное
  • Сахар коричневый
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Кофе холодный
  • Кофе растворимый
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Кекс " Зебра " КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс " Зебра "

Состав:

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • разрыхлитель
  • какао порошок
  • сливочное масло
  • сметана
Картофельные котлеты с крабовыми палочками ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Картофельные котлеты с крабовыми палочками

Состав:

  • Пюре картофельное (холодное)
  • Крабовые палочки
  • Петрушка
  • Огурец соленый
  • Горчица
  • Мука
  • Яйца
  • Сухари панировочные
  • Масло
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Гречка с мясом по-болонски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гречка с мясом по-болонски

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Томаты перетертые
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Специя травы прованса
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Шашлык в духовке МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шашлык в духовке

Состав:

  • Свинина шея
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Лаваш
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Молотая ц/3 овсянка
  • Миндальная мука
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Овсяные хлопья цельные, не смолотые
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Мед или сироп топинамбура
  • Сок апельсина (у меня красный апельсин)
  • Яблочное пюре (или из детского питания)
  • Арахисовая паста
  • Кокосовая сгущенка или кокос. масло
  • Специи и топпинги
  • Изюм
  • Рублены миндаль или грецкий орех
  • Финики или чернослив
  • Клюква сушеная
  • Корица
  • Мускатный орех или смесь пряных специй
  • Капли веганского шоколада или плитка