Простые и вкусные пошаговые рецепты десертов и выпечки с фото, страница 20
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Капкейки Апельсиновый бархат СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки Апельсиновый бархат

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Апельсин
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Какао порошок
  • Краситель красный/оранжевый
Шоколадный чизкейк Nutella МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк Nutella

Состав:

  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Печенье Oreo
  • Масло сливочное
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Филадельфия
  • Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Очень жирные сливки 40%
  • Ванильная паста
  • Желатин
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
  • Сахар
  • Вода
  • Какао порошок
  • Жирные сливки 35
  • Желатин
Конфеты шоколадно-ореховое пралине ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Конфеты шоколадно-ореховое пралине

Состав:

  • Шоколад темный
  • Миндаль
  • Сахар
  • Кленовый сироп
  • Гранола медовая
Брусничное печенье ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Экспресс пирог с вареньем ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Экспресс пирог с вареньем

Состав:

  • Яйцо
  • Варенье на ваш вкус - любое
  • Молоко
  • Мука
  • ложка соды, погашенная уксусом
Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Груши в красном вине АШ
Автор: Анна Шепулова
до 30 мин
Cостав
Груши в красном вине

Состав:

  • Груши
  • Красное вино
  • Сахар
  • Корица
  • Звездочки аниса
  • Молотая гвоздика и мускатный орех
  • Сок и цедра апельсина
Торт "Розовый бархат с вишней" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Розовый бархат с вишней"

Состав:

  • Для коржей (3 шт., 16 см диаметр)
  • Кефир
  • Ванильный экстракт
  • Краситель розовый гелевый
  • Сахар
  • Растительное масло без запаха
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Вишневая начинка
  • Вишня замороженная без косточек
  • Сахар
  • Пектин
  • Лимонная кислота (или лим.сок)
  • Крем внутри
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Маскарпоне
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Крем для выравнивания
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
Медовик апельсиновый ВУ
Автор: Валерия Усеинова
более 90 минут
Cостав
Медовик апельсиновый

Состав:

  • КОРЖИ (на 15 коржей диаметром 20 см)
  • Сахар
  • Масло
  • Мед гречишный
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сода
  • Цедра (по желанию)
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ
  • Апельсиновый свежевыжатый сок
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахар
  • Маскарпоне
  • Сливки 33%
  • Кукурузный крахмал
Лимонное печенье ВУ
Автор: Валерия Усеинова
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Лимон
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
Пирог с инжиром ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог с инжиром

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Лайм
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Инжир
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
  • ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КРАМБЛА
  • Масло сливочное холодное
  • Сахар коричневый
  • Мука миндальная
Воздушный маршмелоу ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
до 30 мин
Cостав
Воздушный маршмелоу

Состав:

  • Желатин
  • Вода
  • Сахар
  • Фруктовое или ягодное пюре
  • Глюкозный сироп
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар