Простые и вкусные пошаговые рецепты десертов и выпечки с фото, страница 19
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Картофельно-кабачковый торт МЮ
Автор: Марина Юшина
более 90 минут
Cостав
Картофельно-кабачковый торт

Состав:

  • ОСНОВА ТОРТА
  • Кабачки
  • Миндаль/кешью
  • Какао
  • Цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Среднее яйцо
  • Оливковое масло
  • Королевские финики
  • Соль
  • Начинка
  • Крупный батат
  • Кокосовые сливки
  • Арахисовая паста
  • Сироп агавы
  • Горький шоколад
  • Кокосовое масло
  • Соль
Лавандовый бисквит с синим чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Лавандовый бисквит с синим чаем

Состав:

  • БИСКВИТ
  • Яйца
  • Коричневый сахар
  • Пшеничная мука
  • Синий чай
  • Ваниль
  • Соль
  • КРЕМ
  • Маскарпоне
  • Жидкий светлый мед
  • Ваниль
  • ПРОПИТКА
  • Питьевая вода
  • Сушеные цветки лаванды
  • Жидкий мед
Веганские пончики без сахара МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские пончики без сахара

Состав:

  • ТЕСТО
  • Рисовая мука
  • Спелый банан
  • Королевские финики
  • Тофу без добавок
  • Кокосовое масло
  • Ваниль
  • ГЛАЗУРЬ
  • Кокосовая паста
  • Растительное молоко
  • Синий тайский чай
Веганское ореховое печенье ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганское ореховое печенье

Состав:

  • Миндальная мука
  • Кокосовая мука
  • Масло (можно любое растительное)
  • Яйцо
  • Мед
  • Пекарский порошок
  • Соль
  • Белый перец (или смесь перцев)
  • Розмарин сушеный молотый
  • Орегано сушеный молотый
Бриоши с корицей СН
Автор: Сусанна Никоян
более 90 минут
Cостав
Бриоши с корицей

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Кардамон
  • Ванилин
  • Корица
Мильфей с малиной СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Мильфей с малиной

Состав:

  • Тесто слоеное безжрожжевое
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Малина свежая/замороженная
  • Сливки 33%
Торт медовик классический СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт медовик классический

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сода
  • Лимонный сок
  • Сметана
  • Сливки 33%
  • Пудра сахарная
Веганские тыквенные пончики ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские тыквенные пончики

Состав:

  • НА 12 ПОНЧИКОВ
  • Мука цельнозерновая/полента или манка
  • Кукурузная или рисовая мука
  • Пшенная мука
  • Пекарский порошок
  • Корица и кардамон
  • Тыква
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра апельсина
  • Кокосовое молоко жирностью 17-20%
  • Бананы
  • Оливковое масло
  • Подсластитель
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Кокосовое молоко 17-20%
  • Рикотта
Печенье с арахисовой пастой СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар (крупный - измельчить)
  • Ванильный сахар
  • Арахисовая паста
  • Крупное яйцо
  • Обычная или цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Мелкая морская соль
Яблочные пирожные с кремом СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочные пирожные с кремом

Состав:

  • ОСНОВА
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • ЯБЛОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Яблочный сок
  • Яблочное пюре
  • Желатин
  • Сахар мелкий
  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
  • Сливки 33-35%
  • Яблочный сок
  • Сахар мелкий (или сахарная пудра)
  • Желатин
  • Лимонная цедра
  • Лимонный сок
  • Измельченный шоколад
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая

Состав:

  • ЖЕЛЕ
  • Натуральный йогурт
  • Молоко
  • Желатин
  • Сахара
  • Лимонный сок
  • СИРОП
  • Японская пудра матча
  • Сахар
  • Соль
Печенье-суфле «Матча» СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье-суфле «Матча»

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло (всегда используйте 82,
  • Цедра лайма
  • Сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Соль
  • Порошок матча
  • ДЛЯ СУФЛЕ
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Сок от лайма
  • Цедра от лайма
  • Желатин
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар