Простые и вкусные пошаговые рецепты десертов и выпечки с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постный яблочный батончик ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Постный яблочный батончик

Состав:

  • Для основы
  • Овсянка цельная
  • Молотый сырой миндаль
  • Арахисовая паста
  • Банан
  • Мягкие финики без косточки
  • Соль
  • Для начинки
  • Свежие яблоки
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Кокосовый сахар (можно тростниковый)
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал тапиоки (можно кукурузный)
  • 1/3 ч.л ванильной пасты
  • Изюм или клюква - по желанию
Постное печенье с арахисовыми лепестками ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Постное печенье с арахисовыми лепестками

Состав:

  • Вода
  • Сах. пудра
  • Мука
  • Кукурузный крахмал (можно картофельный)
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Ванилин
  • Куркумин (куркума)
  • Разрыхлитель
Постная коврижка с помадкой ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постная коврижка с помадкой

Состав:

  • мука
  • фруктовое пюре
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Разрыхлитель
  • Курага
  • Грецкие орехи
Постный яблочно-миндальный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Постный яблочно-миндальный пирог

Состав:

  • Яблоки средние (лучше зеленые)
  • Масло растительное
  • Сахар коричневый
  • Молоко ореховое (или соевое/кокосовое)
  • Мед
  • Сахар ванильный
  • Корица
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Гвоздика молотая
  • Имбирь молотый
  • Изюм
  • Миндальная мука / измельченный миндал
ПП Тирамису из овсянооладий и греческого йогурта МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
ПП Тирамису из овсянооладий и греческого йогурта

Состав:

  • Для овсянооладий
  • Овсянка цельнозерновая
  • Протеин ванильный
  • Кофе растворимый
  • Молоко растительное
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Уксус яблочный
  • Сах.зам по желанию (если нужно послаще)
  • Для крема
  • реческий йогурт низкой жирности
  • Ванильный протеин
  • Какао
Постная орехово-шоколадная овсяная каша МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Постная орехово-шоколадная овсяная каша

Состав:

  • Овсянка
  • Ореховое молоко
  • Кленовый сироп
  • Шоколад темный или молочный
  • Орехи (миндаль/грецкие/фундук)
Сладкий хлеб-гармошка с корицей, мускатным орехом и кардамоном. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Сладкий хлеб-гармошка с корицей, мускатным орехом и кардамоном.

Состав:

  • На форму 18*8 см
  • Для теста
  • Мука
  • Дрожжи инст.
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо
  • Кардамон
  • Масло сливочное
  • Для начинки
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Сахар
Постный бананово–кокосовый  кекс на ржаной муке с семенами чиа ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный бананово–кокосовый кекс на ржаной муке с семенами чиа

Состав:

  • Семена чиа
  • Пюре банана
  • Мука пшеничная
  • Мука ржаная обдирная
  • Корица
  • Сода
  • Кленовый сироп или мед
  • Разрыхлитель
  • Кокосовое масло
  • Кокосовая стружка (по желанию)
  • Банан целый для украшения
  • Кокосовые чипсы для украшения
  • Кленовый сироп или мед для покрытия
Постная рисовая каша с маком МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Постная рисовая каша с маком

Состав:

  • Рис
  • Вода
  • Молоко овсяное
  • Мак
  • Банан
  • Сахар
  • Соль
Творожно–карамельная Пасха с творожным сыром ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожно–карамельная Пасха с творожным сыром

Состав:

  • На бумажный стаканчик 250 мл
  • Карамель
  • Сахар
  • Сливки ж 33-35%
  • Масло сливочное ж. 82,5%
  • Для пасхи
  • Творожный сыр
  • Маскарпоне
  • Сливки ж 33-35%
  • Желатин 200Bl.
  • Карамель готовая
  • Миндальные лепестки для украшения
Десерт из клубники со сливками ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Десерт из клубники со сливками

Состав:

  • Клубника
  • Сок лайма( лимона )
  • Сливки ж. 33-35%
  • Желатин листовой 200BL
  • Базилик
  • Сахар
  • Мёд (можно заменить сахаром)
 Постные морковно-апельсиновые мини кексы ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные морковно-апельсиновые мини кексы

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Морковь тертая
  • Апельсин (мякоть)
  • Разрыхлитель
  • Для морковных чипс
  • Морковь средняя
  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода
  • Сироп глюкозы
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар