Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 30
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Курица с абрикосами в кокосовом молоке ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица с абрикосами в кокосовом молоке

Состав:

  • Имбирь (порошок)
  • Чеснок
  • Перец чили (порошок)
  • Лайм
  • Томатная паста
  • Соус рыбный
  • Соевый соус
  • Курица
  • Масло
  • Молоко кокосовое
  • Абрикосы
Блинчики с курицей и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинчики с курицей и сыром

Состав:

  • Блины
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Вода
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Начинка
  • Куриное филе
  • Сыр
  • Сливки
  • Мука
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
Хачапури по-аджарски с сулугуни ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молок
  • Вода
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Начинка:
  • Сыр сулугуни
  • Сыр имеретинский
  • Сливочное масло
  • Яичный белок
  • Мука
  • Молоко
  • Дополнительно:
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста

Состав:

  • Начинка
  • Мясной фарш (свинина, говядина)
  • Лук, измельчить
  • Вода холодная
  • Соль, перец
  • Тесто
  • 1. Заварная смесь:
  • Мука
  • Горячая вода (кипяток)
  • Растительное масло
  • Соль
  • 2. Дрожжевое тесто:
  • Мука
  • Вода (комнатной температуры)
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Яичные желтки
  • Сахар
Абрикосовый плетеный пирог ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
более 90 минут
Cостав
Абрикосовый плетеный пирог

Состав:

  • На пирог с решёткой диаметром 20 см
  • Для теста
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Холодный творожный сыр
  • Холодное сливочное масло
  • Жирные сливки (от 30%)
  • Для начинки
  • Абрикосы
  • Сахар
  • Мука
  • Корица
  • Соль
Сдобный пирог с ревенем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Сдобный пирог с ревенем

Состав:

  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Сахар ванильный
  • Желток
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Начинка:
  • Ревень
  • Сахар
  • Печенье песочное
  • Сметана 15-20%
  • Яйцо
  • Ванильный сахар
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками

Состав:

  • Для песочной основы
  • Сахарная пудра
  • Холодное масло
  • Мука
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Яичные желтки
  • Цедра лимона
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Растопленное сливочное масло
  • Для сырного слоя
  • Сливочный творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Для сливочного слоя
  • Жирные сливки (33%).
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой

Состав:

  • На форму 23 см
  • Для теста
  • Пшеничная мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Листовой желатин
  • Белый шоколад (по желанию)
  • Для клубничной начинки
  • Клубника (свежая или замороженная)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Агар-агар
  • Для итальянской меренги
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
Панна Котта с белым шоколадом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Панна Котта с белым шоколадом

Состав:

  • Сливки жирностью от 33%
  • Желатин
  • Сахар
  • Белый шоколад
  • Вода
  • Йогурт
Кростини с фаршем и сыром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кростини с фаршем и сыром

Состав:

  • Колбаски для жарки (или фарш)
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Батон (хлеб)
Печенье «Сахарные сердечки» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье «Сахарные сердечки»

Состав:

  • Творог
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
Еще рецепты