Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Пудинг - это универсальное блюдо, можно делать их сладкими, несладкими, подавать утром на завтрак или приготовить в качестве десерта, когда внезапно нагрянули гости. И каждый раз можно делать новые вкусы, добавляя специи и добавки. Все только зависит от вашей фантазии...
Инструкция
1. Сахар растереть с цедрой,оставить на 10 минут.
2. Яйца разделить на желтки и белки.
3. Белки взбить до устойчивых пик.
4. Желтки добавить к сахару с цедрой, взбить.
5. Добавить молоко, сок лимона, масло, размешать.
6. Добавить к массе муку, размешать чтобы не было комочков.
7. Аккуратно ввести белки, перемешать лопаткой до однородности.
8. Духовку разогреть до 180 градусов.
9. Переложить тесто в смазанные маслом огнеупорные формочки.
10. Поставить их в большую форму для выпечки, налить кипяток, чтобы вода закрывала 1/3 форм.
11. Выпекать 40 минут до золотистого цвета верхушек.
Результат
Этот рецепт для любителей кокоса. Насыщенный вкус с легкой ноткой лимона. Кокосовое молоко можно заменить на коровье, добавлять разные ароматизаторы...цедру лайма, корицу, семена ванили, кофе.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X