1. Филе рыбы расположите на противне, на пергаменте. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона, присыпьте цедрой. Приправьте солью и перцем. При желании можете посыпать любимыми специями для рыбы. Выпекайте рыбу до готовности (примерно 15 минут)
2. Готовое филе избавьте от кожи и костей, порвите филе вилкой на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
3. Взбейте в отдельной миске яйца с тертым пармезаном, голубым сыром, сливками, каперсами (отожмите предварительно их руками) и мелко нарезанными стеблями укропа. Посолите и поперчите.
4. Папарделле отварите как указано на упаковке. Готовую пасту отложите, а воду всю не сливайте. Оставьте примерно 100 - 150мл воды, в которой варились спагетти,
на всякий случай для замешивания соуса.
5. Глубокую сковородку поставьте на тихий огонь. Вылейте туда соус, через минуту добавьте отваренную пасту, перемешайте. Добавьте кусочек сливочного масла и порванное рыбное филе. Если соус слишком густой, постепенно добавьте в сковородку воду из-под спагетти.
P.S. Сервируйте и подавайте сразу после приготовления, посыпав остатками тертого сыра, укропа и черным перцем.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X