Рецепты блюд из теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 9
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой

Состав:

  • На форму 23 см
  • Для теста
  • Пшеничная мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Листовой желатин
  • Белый шоколад (по желанию)
  • Для клубничной начинки
  • Клубника (свежая или замороженная)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Агар-агар
  • Для итальянской меренги
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
Печенье «Сахарные сердечки» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье «Сахарные сердечки»

Состав:

  • Творог
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
более 90 минут
Cостав
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сухие быстродействующие дрожжи
  • Сахарная пудра (или сахар)
  • Соль
  • Цедра 1 лимона
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Для шоколадной начинки
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Для смазывания булочек
  • Яйцо
  • Сироп для пропитки булочек
  • Вода
  • Сахар
  • Ванильный экстракт (или ванильная паста)
  • Для декора
  • Фисташки
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире

Состав:

  • Для теста
  • Кефир
  • Пищевая сода
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Пшеничная мука для опары
  • Пшеничная мука для остального теста
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка
  • Сосиски
  • Яйцо и сливки
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами

Состав:

  • Для тыквенного теста
  • Пюре из запеченной тыквы
  • Мука
  • Желтки яичные
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Для начинки
  • Шампиньоны
  • Сыр рикотта
  • Сыр пармезан
  • Лук репчатый
  • Желтки перепелиных яиц
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец
  • Для ароматного масла
  • Оливковое масло
  • Шалфей
  • Орегано
  • Чеснок
  • Перец или смесь перцев
Лимонно-апельсиновая ром-баба ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Лимонно-апельсиновая ром-баба

Состав:

  • Молоко цельное
  • Быстрые дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Сахар (очень мелкий)
  • Цедра и сок лимонов
  • Цедра апельсина
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Золотой ром
Творожные вафли ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Творожные вафли

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Творог 9%
  • Яйца
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
Нежный лаймовый пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный лаймовый пирог

Состав:

  • Масло сливочно размягченное
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Лаймовая начинка:
  • Яйца
  • Сахар
  • Лайм
  • Мука
Булочки Синнабон/Cinnabon ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Булочки Синнабон/Cinnabon

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Для начинки
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Какао
  • Для крема
  • Сыр творожный Альметте (или Маскарпоне))
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
Плетенка с корицей ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Плетенка с корицей

Состав:

  • Для теста
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Сахар для опары
  • Сухие дрожжи
  • Сахар в тесто
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Мука
  • Для начинки (все на глаз)
  • Сливочное масло
  • Какао
  • Коричневый сахар
  • Корица
Шафрановый кекс с орешками ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Шафрановый кекс с орешками

Состав:

  • Шафрановая смесь
  • Шафран
  • Сахар
  • Темный ром
  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Молотые орехи пекан (по желанию)
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой

Состав:

  • Штрейзель:
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар коричневый
  • Пирог:
  • Масло сливочное размягченное
  • Сахар коричневый
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Кофе холодный
  • Кофе растворимый
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Хачапури по-аджарски с сулугуни ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молок
  • Вода
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Начинка:
  • Сыр сулугуни
  • Сыр имеретинский
  • Сливочное масло
  • Яичный белок
  • Мука
  • Молоко
  • Дополнительно:
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
Ачма грузинская из сулугуни ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Ачма грузинская из сулугуни

Состав:

  • Яйцо куриное (крупное)
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль
  • Сыр сулугуни
Хачапури "На скорую руку" СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Хачапури "На скорую руку"

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Кефир
  • Сода
  • Яйца
  • Соль
  • Сулугуни
  • Чеддер (любой сыр на ваш вкус)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кинза