Рецепты блюд из теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 10
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Пышная Ромовая Баба ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Пышная Ромовая Баба

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Дрожжи сухие активные
  • Яйцо СО
  • Масло сливочное
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Ром
Испанский десерт "Чуррос" ДС
Автор: Дарья Салити
до 30 мин
Cостав
Испанский десерт "Чуррос"

Состав:

  • Вода
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Растительное масло
Заварные блины ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Заварные блины

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко
  • Мука
  • Крутой кипяток
  • Растительное масло
Пончики-пышки из дрожжевого теста ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Пончики-пышки из дрожжевого теста

Состав:

  • Для теста
  • Молоко
  • Мед жидкий
  • Сахар
  • Дрожжи быстродействующие
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Мука сильная
  • Соль
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Джем или любой наполнитель для пончиков
Тесто для азиатских пельменей Цзяоцзы ЕР
Автор: Елена Риус-Лим
до 30 мин
Cостав
Тесто для азиатских пельменей Цзяоцзы

Состав:

  • Мука пшеничная, общего пользования
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Вода теплая
  • Соль
Тарталетки с карамельными яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарталетки с карамельными яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Яйцо
  • Сливочное масло (холодное!)
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ледяная вода
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Для творожно-сливочной начинки
  • Творожный сливочный сыр
  • Сливки 20%
  • Яйцо
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Для яблочной начинки
  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
Яблочный пирог-перевертыш ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог-перевертыш

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Ц/з мука
  • Кукурузный крахмал
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Для начинки
  • Зеленые яблоки (можно и красные)
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
Кулич по Похлебкину на творожном дрожжевом тесте ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Кулич по Похлебкину на творожном дрожжевом тесте

Состав:

  • Для опары
  • Дрожжи инстант (быстродействующие)
  • Сахар
  • Молоко
  • Мука
  • Для теста
  • Творог сухой 9%
  • Масло сливочное
  • Желтки яичные
  • Сахар
  • Мука
  • Ванильная паста
  • Апельсиновые цукаты (или сухофрукты)
  • Цедра апельсина
Киш с форелью и брокколи ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Киш с форелью и брокколи

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Филе форели
  • Брокколи
  • Сыр твердый
  • Сливки (у меня соус Dolmio)
  • Яйца
  • Соль, перец, специи
Наполеон с малиновой начинкой ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Наполеон с малиновой начинкой

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Яйцо
  • Соль
  • Для крема
  • Желтки
  • Сахар
  • Крахмал
  • Мука
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Для малиновой начинки
  • Малина (у меня замороженная)
  • Сахар
  • Пектин
  • Агар
Творожный кулич на желтках по Похлебкину МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Творожный кулич на желтках по Похлебкину

Состав:

  • Для кулича:
  • Творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Желтки куриные
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Изюм
  • Коньяк
  • Для глазури:
  • Сахар
  • Желатин
  • Вода
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Хачапури по-аджарски с сулугуни ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молок
  • Вода
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Начинка:
  • Сыр сулугуни
  • Сыр имеретинский
  • Сливочное масло
  • Яичный белок
  • Мука
  • Молоко
  • Дополнительно:
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
Ачма грузинская из сулугуни ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Ачма грузинская из сулугуни

Состав:

  • Яйцо куриное (крупное)
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль
  • Сыр сулугуни
Хачапури "На скорую руку" СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Хачапури "На скорую руку"

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Кефир
  • Сода
  • Яйца
  • Соль
  • Сулугуни
  • Чеддер (любой сыр на ваш вкус)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кинза