Кухни мира — рецепты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 50
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Конфеты шоколадно-ореховое пралине ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Конфеты шоколадно-ореховое пралине

Состав:

  • Шоколад темный
  • Миндаль
  • Сахар
  • Кленовый сироп
  • Гранола медовая
Болгарский перец с ветчиной и сыром ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 30 до 60 минут
Cостав
Болгарский перец с ветчиной и сыром

Состав:

  • Болгарский перец
  • Ветчина
  • Сыр
  • Помидор
  • Зелень
  • Сливочное масло
  • Майонез
Булочки улитки с песто и салями ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Булочки улитки с песто и салями

Состав:

  • Тесто:
  • Творог
  • Мука (просеять)
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Оливковое масло
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка:
  • Песто
  • Колбаса сыровялена «салями»
  • Дополнительно:
  • Желток
  • Молоко
Вареники с мясом и капустой ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Вареники с мясом и капустой

Состав:

  • Тесто:
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Начинка:
  • Фарш свиной
  • Капуста
  • Лук репчатый
Авокадо с боттаргой из желтков ЛБ
Автор: Лена Бизяева
до 30 мин
Cостав
Авокадо с боттаргой из желтков

Состав:

  • Для боттарги:
  • Желтки
  • Посолочная смесь из соли и сахара
  • *для одного желтка нужно 100 г смеси
  • Для авокадо с боттаргой из желтков:
  • Авокадо
  • Боттарга
  • Базилик/мята
  • Вяленые томаты (по желанию)
  • Сок лимона
  • Перец розовый
Брусничное печенье ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Искушение Янсона (картофельная запеканка) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Искушение Янсона (картофельная запеканка)

Состав:

  • Картофель
  • Лук
  • Анчоусы (можно взять шпроты)
  • Сливки 33%
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Панировочные сухари (по желанию)
Экспресс пирог с вареньем ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Экспресс пирог с вареньем

Состав:

  • Яйцо
  • Варенье на ваш вкус - любое
  • Молоко
  • Мука
  • ложка соды, погашенная уксусом
Домашние сырники ЯГ
Автор: Яна Гордеева
до 30 мин
Cостав
Домашние сырники

Состав:

  • Яйцо (небольшое)
  • Сахар
  • Соль
  • Творог
  • Манка
  • Сливочное масло
Сочники с творогом ЯГ
Автор: Яна Гордеева
более 90 минут
Cостав
Сочники с творогом

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Яйцо
  • Сметана
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Творог
  • Яичный белок
  • Сметана
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Желток
  • Мука (добавляем в случае жидкой начинки)
Морковный торт с сыром чиз ЯГ
Автор: Яна Гордеева
более 90 минут
Cостав
Морковный торт с сыром чиз

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ (на форму d20 см)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Цедра апельсина
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Сливочный творожный сыр
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
Блинный торт с заварным кремом ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинный торт с заварным кремом

Состав:

  • Блины по вашему рецепту
  • Ингредиенты для крема
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Блины на топленом молоке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Блины на топленом молоке

Состав:

  • Яйца С2
  • Топлёное молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Подсолнечное масло
  • Сода