Американские кексы, рецепты пошагового приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Манные черничные кексы НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Манные черничные кексы

Состав:

  • Для манных кексов
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Кефир
  • Манная крупа
  • Пшеничная мука
  • Замороженная или свежая черника
  • Сода
  • Для черничного крема
  • Творожный сливочный сыр
  • Жирные сливки
  • Замороженная черника
  • Сахарная пудра
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич

Состав:

  • Для опары
  • Сухие дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Для основного теста
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Пшеничная мука
  • Темный шоколад
  • Свежевыжатый сок апельсина
  • Лимонная цедра
  • Ликер
  • Цукаты из апельсина
  • Апельсин
  • 100 мл апельсинового сока
  • Сахар
Яблочный пирог-перевертыш ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог-перевертыш

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Ц/з мука
  • Кукурузный крахмал
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Для начинки
  • Зеленые яблоки (можно и красные)
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
Творожный кулич на желтках по Похлебкину МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Творожный кулич на желтках по Похлебкину

Состав:

  • Для кулича:
  • Творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Желтки куриные
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Изюм
  • Коньяк
  • Для глазури:
  • Сахар
  • Желатин
  • Вода
Капкейки с черничным кремом ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки с черничным кремом

Состав:

  • ТЕСТО ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Пшеничная мука
  • Миндальная мука
  • Сахар
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Яблочное пюре (можно детское)
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра черники
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами

Состав:

  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Вяленые томаты в масле
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Паприка молотая сладкая
  • Базилик сушеный
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Молоко
Тыквенный кекс с кленовым сиропом АТ
Автор: Антонина Тимофеева
более 90 минут
Cостав
Тыквенный кекс с кленовым сиропом

Состав:

  • Мука
  • Тыквенное пюре
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Растительное масло
  • Натуральный йогурт или нежирная сметана
  • Яйцо куриное
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Молотый имбирь
  • Гвоздика
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Ваниль
  • Начинка:
  • Курага,чернослив, финики и фундук
  • Глазурь:
  • Сахарная пудра
  • Кленовый сироп
  • Корица
  • Молоко
  • Соль
  • Цветная посыпка для украшения
Брауни с клубникой без глютена KaVo
Автор: Karuna Volodina
от 30 до 60 минут
Cостав
Брауни с клубникой без глютена

Состав:

  • Растительное молоко
  • Яблочный уксус
  • Какао
  • Мука миндальная
  • Мука рисовая
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Сироп агавы или топинамбура
  • Масло кокосовое растопленное
  • Клубника
Шоколадно-тыквенный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенный пирог

Состав:

  • тыква
  • шоколад темный
  • мука
  • какао
  • корица молотая
  • разрыхлитель
  • мускатный орех
  • масло сливочное комнатной температуры
  • сахар
  • сахар коричневый
  • яйца
  • кефир
  • смесь для приготовления глазури
Тыквенные капкейки ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные капкейки

Состав:

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сахар
  • Тыква
  • Яйца
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Сливки 30%
  • Сахарная пудра
  • Сыр Philadelphia
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Японский бисквит ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский бисквит

Состав:

  • На форму 18 см:
  • Растительное рафинированное масло
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Молоко
  • Яйцо (кат С1)
  • Желток (Кат С1)
  • Белок (Кат С1)
  • Сахар
  • Соль
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Маффины с клюквой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Маффины с клюквой

Состав:

  • Мука
  • Овсяные хлопья
  • Яйца
  • Кефир
  • Клюква
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Корица
  • Мускатный орех молотый
  • Сливочное масло
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой

Состав:

  • Для кексов и начинки
  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Рисовая мука
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Цедра апельсина
  • Замороженная малина
  • Для крема
  • Творожный сыр на ваш вкус
  • Маскарпоне
  • Сливки (не менее 33 %)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра из шпината (можно без нее)