Рецепты на детский праздник: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 6
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тарталетки с заварным кремом и ягодами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Состав:

  • Тесто (на 10 корзиночек)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо С1
  • Мука
  • Соль
  • Заварной крем
  • Молоко
  • Сахар
  • Желтки
  • Ванильный экстракт
  • Сливочное масло
  • Ягоды для украшения
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Лучшее тесто для пиццы ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Лучшее тесто для пиццы

Состав:

  • Мука сорт Экстра
  • Вода
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Оливковое масло
Галета с черникой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с черникой

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сахар
  • Соль
  • Кукурузный крахмал
  • Черника замороженная
Панна Котта с белым шоколадом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Панна Котта с белым шоколадом

Состав:

  • Сливки жирностью от 33%
  • Желатин
  • Сахар
  • Белый шоколад
  • Вода
  • Йогурт
Печенье «Сахарные сердечки» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье «Сахарные сердечки»

Состав:

  • Творог
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
Меренговый рулет ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Меренговый рулет

Состав:

  • Для меренги
  • Яичные белки (холодные)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Для крема
  • Творожный сыр
  • Сливки от 33%
  • Сахарная пудра
  • Ягоды свежие
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Крупные яйца
  • Сахар
  • Гречишный мед
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Мука
  • Для крема
  • Сметана (25-30%)
  • Маскарпоне
  • Сахарная пудра
Нежный лаймовый пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный лаймовый пирог

Состав:

  • Масло сливочно размягченное
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Лаймовая начинка:
  • Яйца
  • Сахар
  • Лайм
  • Мука
Булочки Синнабон/Cinnabon ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Булочки Синнабон/Cinnabon

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Для начинки
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Какао
  • Для крема
  • Сыр творожный Альметте (или Маскарпоне))
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
Тирамису на яичных желтках ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тирамису на яичных желтках

Состав:

  • Ингредиенты на форму 20см
  • Печенье Савоярди
  • Сыр Маскарпоне
  • Кофе эспрессо
  • Сахарная пудра
  • Яичные желтки категории С1
  • Коньяк/Ром/Ликёр
  • Какао
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)
Салат со свининой, виноградом и арахисом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат со свининой, виноградом и арахисом

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Виноград без косточек
  • Салат Айсберг
  • Арахис жареный солёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло (можно растительное)
  • Соевый соус
  • Мед
  • Лимон (цедра)
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Морковный салат с чесноком ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Морковный салат с чесноком

Состав:

  • Морковь сырая
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сметана