Десерты на Новый год 2023 рецепты с фото, новогодние десерты, сладости
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт «Птичье молоко» ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Торт «Птичье молоко»

Состав:

  • Для основы
  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйцо
  • Для суфле
  • Сахар мелкий
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сгущенка
  • Вода
  • Сахар
  • Белок
  • Агар-агар
  • Для крема
  • Вареная сгущенка
  • Сметана жирностью 20%
Медово-имбирное печенье ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медово-имбирное печенье

Состав:

  • Мёд
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Мускатный орех тертый
  • Корица
  • Имбирь сухой в порошке
Имбирный пряник в форме человечка МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Имбирный пряник в форме человечка

Состав:

  • Сухие ингредиенты теста
  • Мука
  • Молотый имбирь
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Пряные специи смесь
  • Молотая гвоздика (по желанию)
  • Для влажных ингредиентов теста
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Коричневый сахар очень мелкий
  • Яйцо цельное
  • Экстракт ванили
  • Меласса (патока) светлая
Имбирные пряничные домики АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Имбирные пряничные домики

Состав:

  • Для домика
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Молотый имбирь
  • Корица
  • Молотый кардамон , ванилин, корица
  • Для глазури
  • Белок яичный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Новогоднее курабье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогоднее курабье

Состав:

  • Яичный белок
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Мука
  • Соль
Новогодний бисквитный рулет МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогодний бисквитный рулет

Состав:

  • Для бисквита:
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Для крема:
  • Сыр творожный сливочный
  • Сливки 33-35 %
  • Сахарная пудра
  • Джем ягодный
Новогодний тирамису с апельсиновой пропиткой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогодний тирамису с апельсиновой пропиткой

Состав:

  • Печенье савоярди
  • Маскарпоне
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Мандарины
  • Апельсин
  • Какао
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками

Состав:

  • Для бисквитного теста
  • Яйца
  • Сахар мелкого помола(или сахарная пудр)
  • Молоко ц/з
  • Какао (лучше алкализованное)
  • Горячая вода
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Лимонный сок
  • Для начинки
  • Шоколадная Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Сливки жирные холодные от 33%
  • Фундук
Новогодний творожный Штоллен ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Новогодний творожный Штоллен

Состав:

  • Творог пастообразный
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйцо С1
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Лимон
  • Сухофрукты (У меня вяленая вишня и изюм)
  • Орехи
  • Ром или коньяк
  • Сахарная пудра
Печеные яблоки с медом и корицей в духовке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Печеные яблоки с медом и корицей в духовке

Состав:

  • Яблоки
  • Ежевика (замороженная)
  • Корица
  • Мед
  • Мандарин
Ванильные пончики в глазури из духовки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Ванильные пончики в глазури из духовки

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Кефир 3,2%
  • Яйцо С1
  • Растопленное сливочное масло
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Состав:

  • На форму 16 см высота 5 см:
  • Для основы:
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Корица молотая
  • Мускатный орех
  • Цедра лимона
  • Кардамон
  • Имбирь
  • Мягкое сливочное масло
  • Желток
  • Начинка:
  • Сыр рикотта
  • Сыр сливочный
  • Сахар мелкий или сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
  • Яйца
  • Сметана 20-25 %
  • Орехи пекан
  • Масло растительное рафинированное
  • Карамель:
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Масло слив
  • Орехи пекан
Медовый торт со сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовый торт со сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мёд
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана 25-30%
  • Сахар
Фисташковое печенье Амаретти МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Фисташковое печенье Амаретти

Состав:

  • Миндальная мука
  • Рисовая мука
  • Фисташки
  • Сахарная пудра
  • Яйцо категории С2 (небольшое)
  • Цедра лимона
  • Фисташковая паста
  • Для обсыпки
  • Сахарная пудра