Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Состав:
Блюда в духовке есть в каждой кухне мира. Этот способ приготовления позволяет сохранить полезные для организма витамины, микро- и макроэлементы. Кроме того, он позволяет сэкономить свободное время каждой хозяйке.
На портале FoodMood.ru представлены разные рецепты приготовления блюд в духовке. Мы приглашаем вас поэкспериментировать и открыть для себя новые вкусы и их сочетания.
На портале представлены выверенные рецепты из русской, европейской, английской, итальянской, французской и других кухонь мира. Наши авторы предлагают вам потренироваться и приготовить вкусные десерты: пирожное «Павлова», Анковский пирог, банановый кекс, классический медовик, бриоши с корицей и многое другое. Обратите внимание на время приготовления блюда в духовке: оно указано к каждому из представленных рецептов. Самые быстрые варианты займут у вас не более 30 минут.
Пицца с пармской ветчиной, картофельная запеканка «Искушение Янсона», жареные крылья индейки – прекрасный вариант обеда или сытного ужина на каждый день. А утка с азиатским акцентом, фермерский цыпленок или белая лазанья со шпинатом и рикоттой помогут вам накормить неожиданно пришедших гостей. Также они станут украшением праздничного стола.
Если вы не употребляете в пищу продукты животного происхождения, обратите внимание на рубрику «Вегетарианское». Вкусные овощи в сочетании с орехами, пряными травами, ароматными специями удивят ваших домашних и гостей. Например, подайте на ужин запеченную целиком цветную капусту. Это простое блюдо будет весьма кстати и в пост.
В каждом описании вы найдете:
Если вы боитесь ошибиться, обратите внимание на пошаговые рецепты с фото. Помимо подробного описания каждого шага повара, в них есть наглядные иллюстрации. Обратите внимание на примечания автора, касающиеся используемой формы, температурного режима, возможности замены определенных компонентов. Просто следуйте рекомендациям наших авторов и сервируйте стол. Приятного аппетита!
Состав:
Состав:
Состав:
Состав: