Рецепты выпечки: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 12
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Закрытый пирог с клубникой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Закрытый пирог с клубникой

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Клубника
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем

Состав:

  • Сырой картофель без кожуры
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Теплое молоко
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйца
  • Кунжут (по желанию)
  • Моцарелла-мини или другой сыр
  • Растительное масло
  • Свежая зелень (у меня путрушка)
  • Чеснок для смазывания
Пшеничные домашние булочки с семечками ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Пшеничные домашние булочки с семечками

Состав:

  • Теплая вода
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Подсолнечное масло
  • Пшеничная мука грубого помола
  • Смесь семечек
  • Желток
Галета с нектаринами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Галета с нектаринами

Состав:

  • Для теста:
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло холодное
  • Вода ледяная
  • Начинка:
  • Нектарины (абрикосы или сливы)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Дополнительно:
  • Желток яйца
  • Молоко или сливки
  • Сахар
Постные шоколадно-кофейные маффины ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные шоколадно-кофейные маффины

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кипяток
  • Растворимый кофе
  • Растительное масло
  • Шоколадные капли
Пирог Коблер с вишней ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог Коблер с вишней

Состав:

  • Мука
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Соль
  • Корица
  • Вишня
  • Крахмал кукурузный
Венский штрудель с яблоками ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Венский штрудель с яблоками

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйцо (С0)
  • Растительное масло, рафинированное
  • Вода, комнатной температуры
  • Уксус или лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Сахар
  • Изюм
  • Ром или коньяк
  • Молотая корица
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло, растопить
  • Сахарная пудра
Быстрые беляши на кефире МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Быстрые беляши на кефире

Состав:

  • Для теста:
  • Кефир (2,5-3,2% жирности)
  • Мука
  • Масло растительное
  • Сода
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Пирог с творогом и вареньем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Пирог с творогом и вареньем

Состав:

  • Тесто:
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Варенье
  • Крахмал
  • Заливка:
  • Сметана 20%
  • Сахар
  • Яйца
Лучшее тесто для пиццы ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Лучшее тесто для пиццы

Состав:

  • Мука сорт Экстра
  • Вода
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Оливковое масло
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тушеная свинина "Адобо" МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушеная свинина "Адобо"

Состав:

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый (или винный)
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи