Пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 14
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина»

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • Рикотта
  • Пармезан
  • Яйцо (С02)
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
  • Дополнительно
  • Яйца (С02)
  • Желток
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками

Состав:

  • Начинка
  • Коричневый сахар
  • Замороженные ягоды
  • Тесто
  • Кокосовая мука
  • Кукурузная мука тонкого помола
  • Коричневый сахар
  • Вода питьевая
  • Масло растительное
  • Ваниль
  • Взбитые сливки
  • Кокосовые сливки (плотная часть)
  • Пудра из коричневого сахара
  • Ваниль
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
Cостав
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом

Состав:

  • Геркулес долгой варки
  • Пшеничная мука, цельнозерновая
  • Куриное яйцо
  • Кефир 3,2%
  • Сироп топинамбура
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Апельсин красный
  • Смесь злаковая с клюквой
  • Крахмал кукурузный
Крамбл с грушей и медом ЯБ
Автор: Яна Белая
Cостав
Крамбл с грушей и медом

Состав:

  • Груши любого сорта
  • Мука
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Лимон
  • Кедровые орехи
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Открытый пирог с морковью и свеклой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Открытый пирог с морковью и свеклой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Морковь
  • Репы
  • Свекла
  • Луковица
  • Бульон
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • соль, перец
Яблочный пирог ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог

Состав:

  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Сливки 33%
  • Корица
  • разрыхлитель
  • Ягоды
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
«Ленивые» творожные кнедлики с вишней

Состав:

  • Тесто:
  • Творог (фермерский)
  • Мука
  • Крупа манная
  • Яйца
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Дополнительно:
  • Вишня
  • Соус для запекания:
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Берлинские пончики с Нутеллой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Берлинские пончики с Нутеллой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Масло сливочное растопленное
  • Ванильный сахар
  • Нутелла
Творожный киш ММ
Автор: Мария Малаканова
до 30 мин
Cостав
Творожный киш

Состав:

  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Плотный творог
  • Яйцо
  • Ржаная мука
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Мягкий творог
  • Яйцо
  • Брынза
  • Базилик
  • Чеснок
  • Цветная капуста
  • Соль, перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Бублики с маком постные ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Бублики с маком постные

Состав:

  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Мак