Пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 13
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Галета с грушей и голубым сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с грушей и голубым сыром

Состав:

  • Голубой сыр
  • Груша
  • Руккола
  • Яйцо
  • Мука
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • 1 яйцо
Тертый пирог с абрикосом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Тертый пирог с абрикосом

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Абрикосовое варенье
  • Сахарная пудра
Сочники с творогом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Сметана 20% жирности
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Начинка
  • Творог 18% жирности
  • Яичный белок
  • Сметана 20% жирности
  • Сахар
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Мука
  • Смазывание
  • Яичный желток
  • Молоко 2,5% жирности
  • Украшение
  • Сахарная пудра
Галета со сливочным сыром, клубникой и мятой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета со сливочным сыром, клубникой и мятой

Состав:

  • Творожный сыр
  • Мята свежая
  • Клубника свежая
  • Сахарная пудра
  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое)
  • Яйцо цельное
Домашний пасхальный венок ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашний пасхальный венок

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Цукаты, орехи, сухофрукты
  • Яйцо для смазывания
  • Масло сливочное для слоения
Ванильный кекс с цитрусовой глазурью и клубникой ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
Cостав
Ванильный кекс с цитрусовой глазурью и клубникой

Состав:

  • Мука
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Разрыхлитель теста
  • Лимонная цедра
  • Лимонный сок
  • Глазурь со вкусом цитрусовых Dr.Oetker
  • Свежая клубника
  • Клубника сублимированной сушки, кусочки
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс) СН
Автор: Сусанна Никоян
более 90 минут
Cостав
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс)

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Яйца
  • Дрожжи свежие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Изюм
  • Ром
  • Миндаль
  • Соль
Творожно-овсяное печенье Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожно-овсяное печенье

Состав:

  • Мука
  • Овсяные хлопья
  • Сливочное масло
  • Сухой творог
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
Постный морковный брауни Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный морковный брауни

Состав:

  • Какао
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Теплая вода
  • Мед
  • Растительное масло без запаха
  • Морковь (натертая некрупно)
  • Горький шоколад (порубленный ножом)
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сметана
  • Клубника свежая или замороженная
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Ванилин
Кулич классический по В.Похлебкину СН
Автор: Сусанна Никоян
Cостав
Кулич классический по В.Похлебкину

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Коньяк
  • Изюм
  • Цукаты
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Настойка шафрана
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Бублики с маком постные ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Бублики с маком постные

Состав:

  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Мак