Дрожжевое тесто: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Домашний пасхальный венок ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашний пасхальный венок

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Цукаты, орехи, сухофрукты
  • Яйцо для смазывания
  • Масло сливочное для слоения
Панеттоне с вяленой клюквой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Панеттоне с вяленой клюквой

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Дрожжи свежие
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйца
  • Клюква вяленая
  • Цедра лимона
  • Цедра апельсина
  • Масло растительное
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс) СН
Автор: Сусанна Никоян
более 90 минут
Cостав
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс)

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Яйца
  • Дрожжи свежие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Изюм
  • Ром
  • Миндаль
  • Соль
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Ванильные ватрушки с творогом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Ванильные ватрушки с творогом

Состав:

  • Для дрожжевого теста
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Творожная начинка
  • Творог
  • Яйца
  • Ванильный сахар
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Соль
Берлинские пончики с Нутеллой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Берлинские пончики с Нутеллой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Масло сливочное растопленное
  • Ванильный сахар
  • Нутелла
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Заварное универсальное тесто на манты и пельмени ТК
Автор: Татьяна Курочкина
до 30 мин
Cостав
Заварное универсальное тесто на манты и пельмени

Состав:

  • Мука
  • Вода (кипяток)
  • Яйцо
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста

Состав:

  • Начинка
  • Мясной фарш (свинина, говядина)
  • Лук, измельчить
  • Вода холодная
  • Соль, перец
  • Тесто
  • 1. Заварная смесь:
  • Мука
  • Горячая вода (кипяток)
  • Растительное масло
  • Соль
  • 2. Дрожжевое тесто:
  • Мука
  • Вода (комнатной температуры)
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Яичные желтки
  • Сахар