Рецепты блюд американской кухни в домашних условиях, пошагово с фото, страница 5
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками

Состав:

  • Для бисквитного теста
  • Яйца
  • Сахар мелкого помола(или сахарная пудр)
  • Молоко ц/з
  • Какао (лучше алкализованное)
  • Горячая вода
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Лимонный сок
  • Для начинки
  • Шоколадная Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Сливки жирные холодные от 33%
  • Фундук
Шоколадный кекс на воде ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс на воде

Состав:

  • мука
  • какао
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • яблочный уксус
  • вода
  • разрыхлитель
  • цукаты
  • корица
  • посыпка
Медовое печенье с ржаной мукой без яиц ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Медовое печенье с ржаной мукой без яиц

Состав:

  • Подсолнечное масло
  • Мед
  • Мука ржаная
  • Сода
Оладьи на кефире ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Оладьи на кефире

Состав:

  • яйца
  • соль
  • разрыхлитель
  • мука
  • кефир
  • сахар
  • оливковое (подсолнечное) масло
Ванильные пончики в глазури из духовки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Ванильные пончики в глазури из духовки

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Кефир 3,2%
  • Яйцо С1
  • Растопленное сливочное масло
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
Новогоднее песочное печенье «Полумесяцы» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогоднее песочное печенье «Полумесяцы»

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Сливочное масло
  • Сахар мелкий
  • Ванильный экстракт
  • Яйцо С1
  • Сахарная пудра
Песочное печенье ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье

Состав:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Орехи (миндаль/грецкие/фундук)
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Арахисовое печенье (с пауками) на Хэллоуин ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Арахисовое печенье (с пауками) на Хэллоуин

Состав:

  • Арахисовая паста
  • Масло сливочное (комнатной температуры)
  • Сахар
  • Яйцо
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Шоколад темный в галетах
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Американский тыквенный пирог с привидениями ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский тыквенный пирог с привидениями

Состав:

  • Для основы
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Тыквенное пюре
  • Сгущеное Молоко
  • Яйца
  • Тертый мускатный орех
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Для меренги
  • Белок яичный
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Английский грог МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Английский грог

Состав:

  • Ром тёмный
  • Чай листовой
  • Вода
  • Сахар
  • Гвоздика
  • Бадьян
  • Корица
  • Лимон
Ростбиф классический МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Ростбиф классический

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Горчица дижонская
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Паприка красная сладкая
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Яблочно-сливовый крамбл ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочно-сливовый крамбл

Состав:

  • Для фруктовой части
  • Яблоки
  • Сливы спелые
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Для крошки
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Орехи грецкие