Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 15
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Салат Гранатовый браслет ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Салат Гранатовый браслет

Состав:

  • Картофель отварной
  • Морковь отварная
  • Свекла отварная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Куриная грудка копчёная
  • Соль
  • Сахар
  • Майонез
  • Яйца куриные
Салат Цезарь, экспресс-версия ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Салат Цезарь, экспресс-версия

Состав:

  • Пекинская капуста
  • Копчёная куриная грудка
  • Майонез
  • Сухарики чесночные или со вкусом краба
  • Соль
Пряники Элизе KaVo
Автор: Karuna Volodina
от 30 до 60 минут
Cостав
Пряники Элизе

Состав:

  • Миндаль
  • Фундук
  • Курага
  • Подсластитель (какой-нибудь сироп, мед)
  • Яблочное пюре (я брала детское)
  • Кокосовое масло
  • Цедра апельсина
  • Готовая специя для пряников
  • Черный шоколад для украшения
Картофельные рогалики с сыром и ветчиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельные рогалики с сыром и ветчиной

Состав:

  • Картофель
  • Мука
  • Сыр
  • Ветчина
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки (фритюра)
Фаршированные шампиньоны в беконе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Фаршированные шампиньоны в беконе

Состав:

  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Сливочный сыр
  • Базилик
  • Панировочные сухари
  • Кедровые орешки
  • Тертый пармезан
  • Чеснок
  • Соль и специи
Оливье с индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Оливье с индейкой

Состав:

  • Грудка индейки
  • Средняя морковь
  • Средние картофелины
  • Свежие огурцы
  • Маринованные огурцы
  • Яйца
  • Большая банка горошка
  • Майонез для заправки
  • Соль, перец горошком
Оливковый тапенад ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Оливковый тапенад

Состав:

  • Оливки б/к
  • Каперсы
  • Анчоусы (филе)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Багет
  • Помидоры черри для подачи
  • Соль, перец
Спринг-роллы с курицей и креветками МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Спринг-роллы с курицей и креветками

Состав:

  • Куриное мясо
  • Креветки очищенные
  • Чеснок
  • Грибы шитаки
  • Капуста белокочанная
  • Тертая морковь
  • Стеклянная лапша
  • Лук зеленый
  • Тесто для спринг-роллов из пшеничной мук
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Соль и перец
  • Растительное масло для фритюра
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом. МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тарталетки с салатом из курицы и ананасом.

Состав:

  • Для тарталеток (на 8 шт):
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Вода холодная
  • Соль
  • Для салата (для 8 тарталеток):
  • Куриное филе
  • Ананас консервированный
  • Яйцо куриное
  • Сыр твёрдый
  • Чеснок
  • Майонез
Печенье с грецким орехом ММ
Автор: Мария Малаканова
до 30 мин
Cостав
Печенье с грецким орехом

Состав:

  • Миндаль
  • Грецкие орехи
  • Ореховая паста
  • Кокосовая мука
  • Сироп-подсластитель
  • Яйцо среднее
  • Кокосовое или растительное масло
  • Пекан или грецкие орехи для украшения
Мраморный тыквенный  пирог с чизкейком ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Мраморный тыквенный пирог с чизкейком

Состав:

  • Для чизкейка
  • Кремчиз
  • Сахар
  • Сметана 20-25%
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
  • Для тыквенного теста:
  • Растительное масло без запаха
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Тыквенное пюре
  • Мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Гвоздика молотая
  • Душистый перец
  • Соль
  • Для глазури
  • Кремчиз
  • Масло сливочное 82.5% мягкое
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Молоко
  • Орехи (грецкие или пекан) жареные
Пельмени домашние с фаршем из говядины и свинины ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Пельмени домашние с фаршем из говядины и свинины

Состав:

  • Фарш:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук
  • Соль
  • Перец черный, молотый
  • Вода холодная
  • Тесто:
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи