Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 28
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Мраморный тартар с овощной сальсой ИТ
Автор: Иван Тишкин
до 30 мин
Cостав
Мраморный тартар с овощной сальсой

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Овощная сальса
  • Бальзамический крем
  • Луковые чипсы (или картофельные)
  • Конкассе томатное (для сальсы)
  • Болгарский перец желтый
  • Белый винный уксус
  • Соевый соус
  • Сок апельсина
  • Сок лимона
  • Розмарин
  • Мед гречишный (или цветочный)
  • Сахарный сироп
  • Оливковое масло
Кексы с яблоками АК
Автор: Анна Каранда
от 30 до 60 минут
Cостав
Кексы с яблоками

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Кефир
  • Пшеничная мука
  • Сода
  • Молотая корица
  • Яблоки
Шоколадный мусс со взбитыми сливками и малиной ЕЛ
Автор: Евгения Левицкая
до 30 мин
Cостав
Шоколадный мусс со взбитыми сливками и малиной

Состав:

  • Молочный и горький шоколад
  • Гранулированный желатин
  • Охлажденная вода
  • Сливки 33%
  • Свежая малина
Волшебные зефирные елочки Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Волшебные зефирные елочки

Состав:

  • Хорошо уваренное яблочного пюре (должно собираться горкой)
  • Малиновое пюре (пробить блендером и протереть через сито)
  • Агара
  • сахар (для зефира)
  • ванильный сахар (для зефира)
  • яичный белок (для зефира)
  • вода
  • Мука
  • хорошее какао (от него напрямую зависит насыщенность вкуса печенья)
  • Сахар (для шоколадного печенья)
  • ванильный сахар (для печенья)
  • Холодное сливочное масло
  • яйцо цельное (для печенья)
  • соль
Апельсиновый пирог ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Апельсиновый пирог

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Спелые апельсины
  • Сметана 20%
  • Тростниковый сахар
  • Мука
  • Мед
  • Соль
Салат с языком и маринованным огурчиком ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Салат с языком и маринованным огурчиком

Состав:

  • Язык говяжий отварной
  • Куриные бедра без косточек и кожи
  • Помидоры
  • Маринованные огурчики
  • Майонез
  • Соль, перец
Буррата с клубникой МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Буррата с клубникой

Состав:

  • сыр буррата
  • свежая клубника
  • листья базилика
  • оливковое масло
  • густой бальзамический соус (или соус песто) для заправки
  • приправа для салатов (сушеные специи)
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи