Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 26
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Паштет из печени птицы ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
до 30 мин
Cостав
Паштет из печени птицы

Состав:

  • Печень птицы( утка, курица, индюшка)
  • Отварная морковь
  • Лук порей
  • Мякиш белого хлеба
  • Сливки
  • Коньяк ( опционально и не обязательно)
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Мускатный орех (по желанию)
Изумительный клюквенный зефир Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Изумительный клюквенный зефир

Состав:

  • Уваренное яблочное пюре
  • Уваренное клюквенное пюре
  • Яичный белок
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Агар-агар
  • Вода
Эпический запечённый куриный рулет Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Эпический запечённый куриный рулет

Состав:

  • Филе грудки и голени от одной курочки
  • Соль, перец, сушеные травки, паприка
  • Фольга
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи
Ребра-гриль в соусе барбекю МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Ребра-гриль в соусе барбекю

Состав:

  • Свиные ребра
  • Вода
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Дижонская горчица
  • Светлый мёд
  • Томатная паста
  • Томатный кетчуп
  • Красный перец и помидоры
Рулет со сливочным кремом и клубникой МП
Автор: Марина Прусс
более 90 минут
Cостав
Рулет со сливочным кремом и клубникой

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сливки 33% жирности
  • Творожный сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Соль
Салат из запеченной тыквы с фетой ЮБ
Автор: Юлия Бимбат
от 30 до 60 минут
Cостав
Салат из запеченной тыквы с фетой

Состав:

  • Очищенная тыква
  • Оливковое масло
  • Свежий шпинат
  • Кедровые орехи
  • Фета
  • Бальзамический уксус
  • Мед
  • Соль/перец
Шоколадные капкейки ЮБ
Автор: Юлия Бимбат
до 30 мин
Cостав
Шоколадные капкейки

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Яйцо
  • Кефир
  • Растительное масло
  • Горячий кофе
Морковные кексы с творогом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Морковные кексы с творогом

Состав:

  • Творог 9%
  • Большая морковь
  • Мука
  • Яйцо (С1)
  • Белый изюм
  • Соль
  • Разрыхлитель
Блинно-печеночно-шпинатный торт АС
Автор: Алена Синицына
от 60 до 90 минут
Cостав
Блинно-печеночно-шпинатный торт

Состав:

  • Шпинат замороженный
  • Яйцо
  • Мука
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Куриная печень
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Творог
  • Мягкий творог
  • Чеснок
  • Зелень (укроп, петрушка)
Брускетты: рецепты сочетаний АС
Автор: Алена Синицына
до 30 мин
Cостав
Брускетты: рецепты сочетаний

Состав:

Запеченные куриные крылышки АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные куриные крылышки

Состав:

  • Куриные крылышки
  • Кунжутное масло
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус/светлый бальзамический
  • Жидкий мед
  • Соль
  • Сушеный имбирь
  • Красный перец
  • Сушеный чеснок
  • Кунжут
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи