Рецепты сладостей в домашних условиях с фото | Вкусные и простые сладости — приготовление дома, страница 25
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Берлинские пончики с Нутеллой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Берлинские пончики с Нутеллой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Масло сливочное растопленное
  • Ванильный сахар
  • Нутелла
Шоколадный блинный торт с кокосовым кремом СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный блинный торт с кокосовым кремом

Состав:

  • Для блинов:
  • яйца
  • сахар
  • ванильный сахар
  • жирная сметана
  • сливочное масло (прогретое)
  • молоко
  • мука
  • какао-порошок
  • соль
  • Для крема
  • сметана жирностью не менее 30%
  • маскарпоне
  • сахарная пудра
  • кокосовая стружка
  • Украшение торта на ваше усмотрение
Пикантные тыквенные кексы с перцем чили ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пикантные тыквенные кексы с перцем чили

Состав:

  • Запеченная тыква
  • Яйца
  • Брынза
  • Тимьян или базелик
  • Мука
  • Пекарский порошок
  • Тыквенные семечки
  • Перец чили, совсем немного
Шоколадные капкейки с ряженкой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадные капкейки с ряженкой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Сода
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Ряженка
  • Горький шоколад
Креп-сюзетт (тонкие блинчики в сиропе) СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Креп-сюзетт (тонкие блинчики в сиропе)

Состав:

  • Блинчики
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Сливки 15%
  • Масло сливочное
  • Соус Сюзетт
  • Апельсин
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Крахмал
  • Ликер апельсиновый
Французские Канеле (Canele) АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Французские Канеле (Canele)

Состав:

  • Ингредиенты на 12 штук
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Сахар
  • Мука
  • Ром
  • Ванильный стручок
Классическое пирожное «Картошка» АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Классическое пирожное «Картошка»

Состав:

  • Сладкие сухари (или печенье)
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Какао-порошок
Домашнее кокосовое печенье ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашнее кокосовое печенье

Состав:

  • Сахар
  • Размягченное сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная (можно пшеничную)
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Кокосовая стружка
Американский морковный торт-кекс ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Американский морковный торт-кекс

Состав:

  • ДЛЯ КЕКСА
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Морковь, тертая на мелкой терке
  • Корица
  • Коричневый сахар
  • Цедра апельсина
  • Сок свежевыжатый
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сливочный крем
  • Сыр маскарпоне
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
Пирог с апельсиновым курдом ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог с апельсиновым курдом

Состав:

  • Тесто
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка
  • Лимонно-апельсиновый курд
Банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Банановый кекс

Состав:

  • Ингредиенты:
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука
  • Бананы (спелые)
  • Яйца
  • Мед
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Молотая корица
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Черничное варенье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Черничное варенье

Состав:

  • Ягоды черники
  • Сахар
Блины на кефире с домашним апельсиновым соусом ВА
Автор: Виктория Абрамова
до 30 мин
Cостав
Блины на кефире с домашним апельсиновым соусом

Состав:

  • Кефир комнатной температуры
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Крутой кипяток
  • Сода
  • Апельсиновый соус
  • Апельсин
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Масло сливочное
Постный блинный пирог с клюквенным соусом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный блинный пирог с клюквенным соусом

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Для блинов (диаметр сковороды 20 см):
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар мелкий
  • Вода
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Масло растительное
  • Для крема:
  • Кешью
  • Клюква (для крема и соуса)
  • Сахарная пудра
  • Кокосовые сливки
  • Крем 1:
  • Кешью
  • Клюква
  • Сахарная пудра (1)
  • Крем 2:
  • Кешью
  • Кокосовые сливки
  • Сахарная пудра(2)
  • Для соуса:
  • Кукурузный крахмал
  • Пюре клюквы (перетертая без кожуры)
  • Сахар
Соус "Ранч" универсальный с чесноком и горчицей МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Соус "Ранч" универсальный с чесноком и горчицей

Состав:

  • Майонез
  • Сметана
  • Сливки 10-20%
  • Чеснок
  • Горчица дижонская
  • Сок лимона
  • Лук зелёный
  • Петрушка
  • Соль/перец