Рецепты вторых блюд из мяса с фото | Пошаговое приготовление простых и вкусных мясных блюд на второе, страница 9
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Куриные сердца в сливочном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердца в сливочном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Мини шампиньоны
  • Вода
  • Сливки 10%
  • Мука
  • Соль, перец
  • Зелень
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА КУРИЦЫ
  • Кефир или греческий йогурт
  • Куркума, паприка, кориандр, кумин
  • Гвоздика
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное мясо (филе или бедро)
  • Лук красный
  • Чеснок или чесночная паста
  • Имбирь свежий
  • Куркума молотая
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Гарам масала
  • Кумин обычный
  • Кайенский перец
  • Соль, черный перец
  • Сахар тростниковый
  • Томатная паста
  • Свежие сочные помидоры
  • Жареные орешки кешью
  • Жирные сливки 33 – 35%
  • Сливочное масло
  • Кинза свежая
Сморреброд с бараниной СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Куриная грудка глазированная СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная грудка глазированная

Состав:

  • Гарнир 1
  • Киноа
  • Лимон
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Вода
  • Гарнир 2
  • Зерна кукурузы (не консерва)
  • Растительное семечковое масло
  • Чеснок
  • Лук шнитт
  • Куриный бульон
  • Слайсы куриной грудки
  • Куриная грудка
  • Кунжутное масло
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Соль/перец
  • Тимьян
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Цедра лимона
  • Соус из свеклы: ( на 6 порций)
  • Свекла
  • Лук шалот
  • Тимьян
  • Шалфей
  • Красное вино полусладкое
  • Бальзамический уксус
  • творожный сыр
  • Кресс-салат шизо
  • Мангольд салат
Картофельный гратен с курицей ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофельный гратен с курицей

Состав:

  • Картофель
  • Куриное филе
  • Нежирная сметана/йогурт
  • Твердый сыр
  • Соль и специи
  • Растительное масло
  • Яйцо
Котлеты из трески ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из трески

Состав:

  • Фарш из трески
  • Яйцо
  • Лук
  • Белый хлеб
  • Кунжут для панировки
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
Котлеты с кабачком и фаршем Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты с кабачком и фаршем

Состав:

  • говяжий (или другой) фарш
  • молоденькие кабачки
  • яйцо
  • кунжут (для большей веселости)
  • Специи (соль, перец, сушеная петрушка)
  • Лук по желанию (у меня не было)
  • Растительное масло для жарки
Баранина на кости МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Баранина на кости

Состав:

  • Баранина на кости (отбивные)
  • Маленькая морковь (но можно и обычную)
  • Чеснок
  • Вишневый уксус
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец крупного помола
  • Сахар тростниковый
  • Паприка
  • Бульон (куриный или овощной)
  • Лук-порей
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Тефтели с цветной капустой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с цветной капустой

Состав:

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Цветная капуста
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Вурчестерский соус
  • Зерненая горчица
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Итальянские травы
  • Мука
  • Сливки 10%
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Свинина, запечённая с помидорами и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина, запечённая с помидорами и сыром

Состав:

  • Свинина шея
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Горчица французская
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль/перец
  • Масло растительное