Рецепты выпечки: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 6
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Маковый рулет постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Маковый рулет постный

Состав:

  • Вода тёплая
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Соль
  • Для маковой начинки
  • Мак
  • Сахар
  • Вода
Творожно–карамельная Пасха с творожным сыром ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожно–карамельная Пасха с творожным сыром

Состав:

  • На бумажный стаканчик 250 мл
  • Карамель
  • Сахар
  • Сливки ж 33-35%
  • Масло сливочное ж. 82,5%
  • Для пасхи
  • Творожный сыр
  • Маскарпоне
  • Сливки ж 33-35%
  • Желатин 200Bl.
  • Карамель готовая
  • Миндальные лепестки для украшения
 Постные морковно-апельсиновые мини кексы ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные морковно-апельсиновые мини кексы

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Морковь тертая
  • Апельсин (мякоть)
  • Разрыхлитель
  • Для морковных чипс
  • Морковь средняя
  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода
  • Сироп глюкозы
Шоколадный торт постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный торт постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Какао порошок
  • Вода (комнатной температуры)
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Для глазури
  • Шоколад тёмный
  • Растительное масло
  • Орехи мелоконарубленные (у меня фундук)
Постные оладьи на воде и дрожжах ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные оладьи на воде и дрожжах

Состав:

  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Масло растительное
Торт "Муравейник" из детства МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Торт "Муравейник" из детства

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сода
  • Для крема:
  • Варёное сгущенное молоко
  • Масло сливочное
  • Мак (или тёмный шоколад) для украшения
Торт «Птичье молоко» ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Торт «Птичье молоко»

Состав:

  • Для основы
  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйцо
  • Для суфле
  • Сахар мелкий
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сгущенка
  • Вода
  • Сахар
  • Белок
  • Агар-агар
  • Для крема
  • Вареная сгущенка
  • Сметана жирностью 20%
Шоколадные блинчики на пиве под вишневым сиропом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадные блинчики на пиве под вишневым сиропом

Состав:

  • Какао
  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пиво Гиннес
  • Для начинки и соуса
  • Сливки 32%
  • Вишня, замороженная без косточки
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
Блинчики тонкие на молоке с творогом ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинчики тонкие на молоке с творогом

Состав:

  • Для блинов
  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Творожная начинка
  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Ванильный сахар
  • Сметана
Блины на кефире с домашним апельсиновым соусом ВА
Автор: Виктория Абрамова
до 30 мин
Cостав
Блины на кефире с домашним апельсиновым соусом

Состав:

  • Кефир комнатной температуры
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Крутой кипяток
  • Сода
  • Апельсиновый соус
  • Апельсин
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Масло сливочное
Японский бисквит ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский бисквит

Состав:

  • На форму 18 см:
  • Растительное рафинированное масло
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Молоко
  • Яйцо (кат С1)
  • Желток (Кат С1)
  • Белок (Кат С1)
  • Сахар
  • Соль
Бостонский кремовый пирог ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Бостонский кремовый пирог

Состав:

  • На торт диаметром 16 см (на 2 кольца):
  • Заварной крем Патисьер
  • Молоко жирностью 3,2%
  • Яичные желтки
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Картофельный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Для бисквита
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко 3,2%
  • Несоленое сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Яйца комнатной температуры кат. СО
  • Сахарный песок мелкий
  • Шоколадная глазурь
  • Сливки ж 33-35 %
  • Сироп глюкозы (кукурузный сироп)
  • Чистый темный шоколад 70-64%
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тушеная свинина "Адобо" МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушеная свинина "Адобо"

Состав:

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый (или винный)
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи