Сладкие булочки: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 5
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Круассаны с фетой и паприкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Круассаны с фетой и паприкой

Состав:

  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Паприка
  • Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Желток
  • Кунжут
Миндальные пончики с «паутинкой» ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Миндальные пончики с «паутинкой»

Состав:

  • На 8 небольших пончиков
  • миндаль
  • яйцо
  • кокосовое молоко полной жирности
  • яблочный или виноградный уксус
  • пекарский порошок
  • кокосовый сахар или другой подсластитель
  • масло для смазывания формы
  • Для глазури
  • какао-масло
  • светлая ореховая паста (кокосовая,кешью)
  • светлый мед или светлый сироп
  • какао-порошок для черного цвета
  • активированный угль для черного цвета
  • кокосовая мука для белого цвета
  • куркума для оранжевого цвета
Пончики классические с сахарной пудрой ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
более 90 минут
Cостав
Пончики классические с сахарной пудрой

Состав:

  • Для теста
  • Дрожжи быстродействующие
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Соль
  • Лимон
  • Масло сливочное мягкое
  • Для обжаривания
  • Масло растительное
  • Для посыпки
  • Сахарная пудра
Творожная "Коса" с грушами ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Творожная "Коса" с грушами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Начинка:
  • Творог (9%)
  • Сливочное масло (мягкое)
  • Яйцо
  • Сахар
  • Порошок для ванильного пудинга
  • Соль
  • Груши:
  • Груши
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Дополнительно:
  • Желток
  • Молоко
Сочники с творогом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Сметана 20% жирности
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Начинка
  • Творог 18% жирности
  • Яичный белок
  • Сметана 20% жирности
  • Сахар
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Мука
  • Смазывание
  • Яичный желток
  • Молоко 2,5% жирности
  • Украшение
  • Сахарная пудра
Синнабоны с корицей (Cinnamon rolls) ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Синнабоны с корицей (Cinnamon rolls)

Состав:

  • Дрожжевое тесто
  • Мука
  • Дрожжи быстродействующие сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко 2,5 % жирности
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Начинка
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Корица молотая
  • Сахар
  • Украшение
  • Сахарная пудра
  • Для смазывания
  • Яйцо куриное
Ванильные ватрушки с творогом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Ванильные ватрушки с творогом

Состав:

  • Для дрожжевого теста
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Творожная начинка
  • Творог
  • Яйца
  • Ванильный сахар
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Соль
Берлинские пончики с Нутеллой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Берлинские пончики с Нутеллой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Масло сливочное растопленное
  • Ванильный сахар
  • Нутелла
Веганские тыквенные пончики ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские тыквенные пончики

Состав:

  • НА 12 ПОНЧИКОВ
  • Мука цельнозерновая/полента или манка
  • Кукурузная или рисовая мука
  • Пшенная мука
  • Пекарский порошок
  • Корица и кардамон
  • Тыква
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра апельсина
  • Кокосовое молоко жирностью 17-20%
  • Бананы
  • Оливковое масло
  • Подсластитель
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Кокосовое молоко 17-20%
  • Рикотта
Капкейки Апельсиновый бархат СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки Апельсиновый бархат

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Апельсин
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Какао порошок
  • Краситель красный/оранжевый
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные

Состав:

  • Тесто № 1
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Тесто № 2
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Морковные булочки "синнабон" ММ
Автор: Мария Малаканова
от 60 до 90 минут
Cостав
Морковные булочки "синнабон"

Состав:

  • На 5-6 булочек
  • для теста
  • творог плотный, но несухой
  • кокосовая мука (рисовая или кукурузная)
  • ржаная или пшеничная мука
  • яйцо
  • морковь
  • мёд или жидкий сироп, корица
  • оливковое масло
  • пекарский порошок
  • для начинки
  • морковь
  • мёд или жидкий сироп, корица
  • грецкие орехи
  • крем
  • рикотта
  • кокосовые сливки
  • мёд или жидкий сироп
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Постные вареники с картофелем и жареным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные вареники с картофелем и жареным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Мука
  • Вода тёплая
  • Масло растительное
  • Соль
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень для подачи
Заварное универсальное тесто на манты и пельмени ТК
Автор: Татьяна Курочкина
до 30 мин
Cостав
Заварное универсальное тесто на манты и пельмени

Состав:

  • Мука
  • Вода (кипяток)
  • Яйцо
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
Вареники с вишней ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Вареники с вишней

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка:
  • Вишня
  • Сахар