Рецепты сладких пирогов: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Чизкейк с рикоттой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Чизкейк с рикоттой

Состав:

  • Сливочный сыр (cream cheese)
  • Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Для основы
  • Песочное печенье/песочные коржи
  • Орехи ( фундук/миндаль/кешью)
  • Сливочное масло
Нежный японский чизкейк МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный японский чизкейк

Состав:

  • Творожный сыр крем-чиз комнатной темпера
  • Сахар
  • Сливки 35% а лучше еще жирнее
  • Белый кондитерский шоколад
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Желток куриного яйца
  • Лимонный сок
  • Семена ванили (при желании)
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
Пахлава ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пахлава

Состав:

  • Тесто фило
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Мёд
  • Вода
  • Орехи грецкие или смесь орехов
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Брауни шоколадный классический ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Брауни шоколадный классический

Состав:

  • Шоколад горький
  • Масло сливочное 82%
  • Сахар (можно заменить на коричневый)
  • Яйца
  • Какао порошок алкализованный
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
Сливовый пирог Тарт Татен ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог Тарт Татен

Состав:

  • Сливы
  • Сахар мелкий
  • Яйца
  • Сливочное масло растопленное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Коньяк
  • Миндальные лепестки
  • Соль
Морковный кекс с орехами ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Морковный кекс с орехами

Состав:

  • Морковь свежая
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Мука
  • Сметана
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Грецкие орехи
Плетёнка с малиной ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Плетёнка с малиной

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Яичный желток
  • Малиновое варенье
Быстрые слойки с абрикосами и джемом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Быстрые слойки с абрикосами и джемом

Состав:

  • Абрикосы свежие
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Джем абрикосовый
  • Яйцо
  • Сахар
Закрытый пирог с клубникой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Закрытый пирог с клубникой

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Клубника
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Галета с нектаринами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Галета с нектаринами

Состав:

  • Для теста:
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло холодное
  • Вода ледяная
  • Начинка:
  • Нектарины (абрикосы или сливы)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Дополнительно:
  • Желток яйца
  • Молоко или сливки
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тарт шоколадная карамель ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарт шоколадная карамель

Состав:

  • На 2 тарта диаметром 16 см
  • Для основы
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Для начинки:
  • Орехи (ассорти)
  • Для шоколадной карамели:
  • Сахар
  • Сливки жирностью 32-33%
  • Шоколад белый кондитерский
  • Желатин
  • Соль
Постный морковный пирог с арахисом ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный морковный пирог с арахисом

Состав:

  • Морковь (натертая)
  • Сахар
  • Подсолнечное масло
  • Арахис
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Яблочный уксус
  • Сода
Постный яблочно-миндальный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Постный яблочно-миндальный пирог

Состав:

  • Яблоки средние (лучше зеленые)
  • Масло растительное
  • Сахар коричневый
  • Молоко ореховое (или соевое/кокосовое)
  • Мед
  • Сахар ванильный
  • Корица
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Гвоздика молотая
  • Имбирь молотый
  • Изюм
  • Миндальная мука / измельченный миндал
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби

Состав:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Яблоки
  • Мука
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Сахарная пудра