Пирожки: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Быстрые слойки с абрикосами и джемом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Быстрые слойки с абрикосами и джемом

Состав:

  • Абрикосы свежие
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Джем абрикосовый
  • Яйцо
  • Сахар
Венский штрудель с яблоками ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Венский штрудель с яблоками

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйцо (С0)
  • Растительное масло, рафинированное
  • Вода, комнатной температуры
  • Уксус или лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Сахар
  • Изюм
  • Ром или коньяк
  • Молотая корица
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло, растопить
  • Сахарная пудра
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста

Состав:

  • Начинка
  • Мясной фарш (свинина, говядина)
  • Лук, измельчить
  • Вода холодная
  • Соль, перец
  • Тесто
  • 1. Заварная смесь:
  • Мука
  • Горячая вода (кипяток)
  • Растительное масло
  • Соль
  • 2. Дрожжевое тесто:
  • Мука
  • Вода (комнатной температуры)
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Яичные желтки
  • Сахар
Пончики-пышки из дрожжевого теста ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Пончики-пышки из дрожжевого теста

Состав:

  • Для теста
  • Молоко
  • Мед жидкий
  • Сахар
  • Дрожжи быстродействующие
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Мука сильная
  • Соль
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Джем или любой наполнитель для пончиков
Легкая слойка из груш и марципана АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Легкая слойка из груш и марципана

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Быстродействующие сухие дрожжи
  • Молоко комнатной температуры
  • Яйцо комнатной температуры
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло холодное
  • ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Груша свежая, нарезанная
  • Яйцо
  • Молоко
  • Смесь специй корицы и кардамона
  • Марципан готовый из магазина
  • ЕСЛИ МАРЦИПАН ГОТОВИТЕ САМИ
  • Сырой миндаль
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Вода
Круассаны с фетой и паприкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Круассаны с фетой и паприкой

Состав:

  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Паприка
  • Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Желток
  • Кунжут
Картофельные рогалики с сыром и ветчиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельные рогалики с сыром и ветчиной

Состав:

  • Картофель
  • Мука
  • Сыр
  • Ветчина
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки (фритюра)
Бефстроганов в пироге МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов в пироге

Состав:

  • Тесто
  • Готовое слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Готовый бефстроганов
Тыквенные пирожки из слоеного теста ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные пирожки из слоеного теста

Состав:

  • тыква
  • изюм
  • чеснок
  • петрушка
  • корица
  • фета
  • тесто слоеное бездрожжевое
  • орегано
Пирожки с капустой и яйцом ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирожки с капустой и яйцом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Дрожжи (я использую Dr. Oetker)
  • Яйцо для смазывания пирожков
  • Для начинки
  • Вареные яйца
  • Капуста
  • Соль и смесь перцев
  • Сушеный базилик
Мини пирожки с творогом и индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Мини пирожки с творогом и индейкой

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Творог
  • Зелень (лучше смесь разной)
  • Грудка индейки
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Яйцо
Тертый пирог со сливой и апельсином ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Тертый пирог со сливой и апельсином

Состав:

  • Тесто
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Начинка
  • Слива свежая
  • Апельсин
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Лучшее тесто для пиццы ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Лучшее тесто для пиццы

Состав:

  • Мука сорт Экстра
  • Вода
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Оливковое масло
Пицца с томатами ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Пицца с томатами

Состав:

  • Тесто:
  • Пшеничная мука
  • Кукурузная мука
  • Дрожжи
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар
  • Соус:
  • Рикотта
  • Йогурт натуральный
  • Сыр Чеддер
  • Соль
  • Начинка:
  • Помидоры Черри
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Чеснок
  • Базилик
  • Соль
  • Оливки черные
Пицца с салями АК
Автор: Анна Каранда
до 30 мин
Cостав
Пицца с салями

Состав:

  • Теплая вода
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо
  • Дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Помидоры черри
  • Сыр моцарелла
  • Салями
  • Томатный соус
  • Базилик
  • Специи
Пицца с моцареллой и пармской ветчиной ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Пицца с моцареллой и пармской ветчиной

Состав:

  • Готовое дрожжевое тесто
  • Моцарелла
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Пармская ветчина или хамон
  • Свежая руккола