Кухни мира — рецепты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 24
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Панна Котта с белым шоколадом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Панна Котта с белым шоколадом

Состав:

  • Сливки жирностью от 33%
  • Желатин
  • Сахар
  • Белый шоколад
  • Вода
  • Йогурт
Кростини с фаршем и сыром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кростини с фаршем и сыром

Состав:

  • Колбаски для жарки (или фарш)
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Батон (хлеб)
Печенье «Сахарные сердечки» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье «Сахарные сердечки»

Состав:

  • Творог
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло
Банановый кулич с кусочками шоколада ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Банановый кулич с кусочками шоколада

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Сыворотка
  • Сахар
  • Бананы
  • Шоколад черный
  • Подсолнечное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Масло сливочное
Меренговый рулет ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Меренговый рулет

Состав:

  • Для меренги
  • Яичные белки (холодные)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Для крема
  • Творожный сыр
  • Сливки от 33%
  • Сахарная пудра
  • Ягоды свежие
Тыквенно-картофельные ньокки ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенно-картофельные ньокки

Состав:

  • Тыква
  • Картофель
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами

Состав:

  • Для тыквенного теста
  • Пюре из запеченной тыквы
  • Мука
  • Желтки яичные
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Для начинки
  • Шампиньоны
  • Сыр рикотта
  • Сыр пармезан
  • Лук репчатый
  • Желтки перепелиных яиц
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец
  • Для ароматного масла
  • Оливковое масло
  • Шалфей
  • Орегано
  • Чеснок
  • Перец или смесь перцев
Лимонно-апельсиновая ром-баба ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Лимонно-апельсиновая ром-баба

Состав:

  • Молоко цельное
  • Быстрые дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Сахар (очень мелкий)
  • Цедра и сок лимонов
  • Цедра апельсина
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Золотой ром
Окрошка на квасе МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Окрошка на квасе

Состав:

  • Колбаса (без жира)
  • Картофель
  • Редис
  • Огурец свежий
  • Яйца куриные
  • Лук зелёный
  • Зелень
  • Квас
  • Сметана
  • Соль
Сырники без яиц ЕВ
Автор: Евгения Верхоглядова
до 30 мин
Cостав
Сырники без яиц

Состав:

  • Творог
  • Рисовая мука
  • Подсластитель
  • Соль
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Блины на топленом молоке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Блины на топленом молоке

Состав:

  • Яйца С2
  • Топлёное молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Подсолнечное масло
  • Сода