Рецепты русской национальной кухни | Простые и вкусные блюда традиционной русской кухни, страница 10
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Фаршированный перец ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Фаршированный перец

Состав:

  • Крупный перец
  • Мясной фарш
  • Моцарелла
  • Томаты
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
Варенье из арбузных корочек с лимоном ИП
Автор: Ирина Приходько
более 90 минут
Cостав
Варенье из арбузных корочек с лимоном

Состав:

  • Подготовленные корочки арбуза
  • Сахар
  • Сода
  • Вода для раствора соды
  • Вода для сиропа
  • Ванилин
  • Лимон
Печеные яблоки ИП
Автор: Ирина Приходько
от 30 до 60 минут
Cостав
Печеные яблоки

Состав:

  • Яблоки антоновка
  • Сахар
  • Корица молотая
  • Вода
Пирог с черной смородиной ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с черной смородиной

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Чёрная смородина
  • Коахмал кукурузный
  • Масло сливочное
Морс из облепихи ЕШ
Автор: Екатерина Шеденкова
от 30 до 60 минут
Cостав
Морс из облепихи

Состав:

  • Облепиха замороженная (или свежая)
  • Вода
  • Тимьян
 Сахарные плюшки ОЯ
Автор: Оксана Янченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Сахарные плюшки

Состав:

  • Молоко
  • Дрожжи
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сахар (для начинки)
  • Подсолнечное масло
Суп с белыми грибами и картофельными клецками АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп с белыми грибами и картофельными клецками

Состав:

  • Боровик
  • Картофель
  • Яйца
  • Плавленый сыр
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Чеснок и зелень
Пышные оладья на кефире ЮБ
Автор: Юлия Бимбат
до 30 мин
Cостав
Пышные оладья на кефире

Состав:

  • Яйцо
  • Сахар
  • Кефир
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сода
Вишневая наливка АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
более 90 минут
Cостав
Вишневая наливка

Состав:

  • Свежая или замороженная вишня
  • Водка или ром
  • Сахар
  • Корица (по желанию)
Диетический борщ АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Диетический борщ

Состав:

  • Свекла
  • свежая капуста
  • Молодой картофель
  • Луковица
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Яблочный уксус
  • Чеснок
  • Травы, соль и перец
  • Оливковое масло
  • Любые овощи для бульона
Нежные диетические оладьи ЕФ
Автор: Елена Фит
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежные диетические оладьи

Состав:

  • Кефир
  • Банан
  • Яйцо
  • Рисовая мука
  • Сода
  • Оливковое масло
  • Ваниль или подсластитель
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Суп «Биск» МС
Автор: Михаил Смирнов
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп «Биск»

Состав:

  • Бульон рыбный
  • Панцири креветок
  • Сливки жирные
  • Паста томатная
  • Томат свежий
  • Бренди
  • Лук-шалот
  • Чеснок
  • Бадьян
  • Масло оливковое
  • Рыба морская белая, филе
  • Петрушка, зелень
Картофельная запеканка с рыбой МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельная запеканка с рыбой

Состав:

  • Картофель
  • Треска филе
  • Мука
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Сметана
  • Растительное масло для жарки
  • Зелёный лук для подачи
  • Соль/перец
Салат с раковыми шейками МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат с раковыми шейками

Состав:

  • Раковые шейки
  • Капуста пекинская
  • Яйца перепелиные
  • Томаты черри
  • Заправка
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Укроп
  • Соль
Густая рыбная похлебка с лососем НTh
Автор: Нэтали Themodernproper
от 30 до 60 минут
Cостав
Густая рыбная похлебка с лососем

Состав:

  • Масло сливочное
  • Бекон
  • Сельдерей
  • Лук репчатый
  • Халапеньо (по желанию)
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Куриный или рыбный бульон
  • Картошка
  • Соль
  • Черный перец
  • Кукурузный крахмал
  • Кукуруза замороженная
  • Жирные сливки
  • Дикий лосось без кожи, филе