Рецепты на праздники: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 17
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Пироги с мясом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пироги с мясом

Состав:

  • Для теста:
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Желток
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш (любой)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Зелень
Кабачковая икра МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Кабачковая икра

Состав:

  • Кабачки очищенные
  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Сок лимона
  • Уксус 9%
  • Перец чёрный молотый
Американский тыквенный пирог с привидениями ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский тыквенный пирог с привидениями

Состав:

  • Для основы
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Тыквенное пюре
  • Сгущеное Молоко
  • Яйца
  • Тертый мускатный орех
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Для меренги
  • Белок яичный
  • Сахар
Вегетарианское овсяно-тыквенное печенье МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианское овсяно-тыквенное печенье

Состав:

  • Цельнозерновая овсянка
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель и сода
  • Корица
  • Имбирный порошок
  • Молотый мускатный орех
  • Соль
  • Кокосовое масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Обычный сахар
  • Тыквенное пюре (готовое)
  • Ваниль семена или экстракт
  • Для сахарной глазури
  • Сахарная пудра
  • Миндальное молоко
Тыквенный хлеб ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тыквенный хлеб

Состав:

  • Для опары
  • Дрожжи быстродействующие
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Для основного замеса
  • Тыквенное пюре
  • Мука пшеничная в/с
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Масло растительное
  • Мёд
  • Соль
  • Семечки
Лимонный кекс с пропиткой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный кекс с пропиткой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Цедра
  • Молоко
  • Сок лимона
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Для сиропа
  • Сок лимона
  • Сахар
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Пирог с дорадой МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Пирог с дорадой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука + дрожжи сухие
  • Вода тёплая
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки:
  • Филе дорадо
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Желток
  • Специя "Травы Прованса"
Белый глинтвейн МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Белый глинтвейн

Состав:

  • Белое вино (сухое или полусухое)
  • Лимон
  • Мед
  • Корица
  • Гвоздика
Булочки Синнабон с ночной расстойкой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Булочки Синнабон с ночной расстойкой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействиющие
  • Молоко
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Для начинки
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Какао порошок
  • Мускатный орех
  • Масло сливочное
  • Для крема
  • Сыр творожный сливочный
  • Сахарная пудра
  • Сливки 20-33%
Чизкейк с рикоттой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Чизкейк с рикоттой

Состав:

  • Сливочный сыр (cream cheese)
  • Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Для основы
  • Песочное печенье/песочные коржи
  • Орехи ( фундук/миндаль/кешью)
  • Сливочное масло
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Сливовый компот ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый компот

Состав:

  • Слива
  • Сахар
  • Вода
Коктейль с аперолем МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Коктейль с аперолем

Состав:

  • Апероль
  • Шампанское
  • Содовая (можно спрайт)
  • Апельсин
  • Лёд
Коктейль "Северное сияние" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Коктейль "Северное сияние"

Состав:

  • Шампанское
  • Водка
  • Сахарный сироп (или мед)
  • Лимонный сок
  • Лёд
  • Сахар
  • Розмарин
Яблочный морс с корицей ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Яблочный морс с корицей

Состав:

  • яблоки
  • черноплодная рябина
  • вода
  • корица
  • смесь пряных специй
  • бадьян молотый
  • мускатный орех
  • гвоздика
  • сахар