Рецепты десертов с ягодами пошагово с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постная халва ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Постная халва

Состав:

  • Сахар
  • Мед
  • Тахини (паста из кунжута, я делала сама)
  • Соль
  • Фисташки, очищенные
  • Лепестки розы сухие
Постный блинный пирог с клюквенным соусом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный блинный пирог с клюквенным соусом

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Для блинов (диаметр сковороды 20 см):
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар мелкий
  • Вода
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Масло растительное
  • Для крема:
  • Кешью
  • Клюква (для крема и соуса)
  • Сахарная пудра
  • Кокосовые сливки
  • Крем 1:
  • Кешью
  • Клюква
  • Сахарная пудра (1)
  • Крем 2:
  • Кешью
  • Кокосовые сливки
  • Сахарная пудра(2)
  • Для соуса:
  • Кукурузный крахмал
  • Пюре клюквы (перетертая без кожуры)
  • Сахар
Банановые маффины со смородиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Банановые маффины со смородиной

Состав:

  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Банан
  • Сахар
  • Мука
  • Смородина
  • Разрыхлитель
  • Соль
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом

Состав:

  • Для малинового желе
  • Вода
  • Сахар мелкого помола
  • Сок лимона
  • Малина свежая
  • Листовой желатин
  • Для баварского заварного крема
  • Молоко ц/з
  • Яичные желтки
  • Сахар мелкого помола
  • Сок маракуйи
  • Листовой желатин
  • Жирные сливки 33-35%
  • Заварное безе
  • Яичный белок
  • Сахар мелкий
  • Лимонный сок или кислота
  • Слой из взбитых сливок и малины
  • Сливки жирностью от 33%
  • Свежая малина
Песочный пирог с вишней ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочный пирог с вишней

Состав:

  • Масло сливочное
  • Мука
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Начинка
  • Вишня
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
Пирог с черной сливой и печеньем амаретти ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с черной сливой и печеньем амаретти

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахарная пудры
  • Соль
  • Начинка:
  • Черные сливы
  • Печенье амаретти
  • Коричневый сахар
Нежный японский чизкейк МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Нежный японский чизкейк

Состав:

  • Творожный сыр крем-чиз комнатной темпера
  • Сахар
  • Сливки 35% а лучше еще жирнее
  • Белый кондитерский шоколад
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Желток куриного яйца
  • Лимонный сок
  • Семена ванили (при желании)
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Сливовый пирог Тарт Татен ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог Тарт Татен

Состав:

  • Сливы
  • Сахар мелкий
  • Яйца
  • Сливочное масло растопленное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Коньяк
  • Миндальные лепестки
  • Соль
Маффины с клюквой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Маффины с клюквой

Состав:

  • Мука
  • Овсяные хлопья
  • Яйца
  • Кефир
  • Клюква
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Корица
  • Мускатный орех молотый
  • Сливочное масло
Тарталетки с заварным кремом и ягодами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Состав:

  • Тесто (на 10 корзиночек)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо С1
  • Мука
  • Соль
  • Заварной крем
  • Молоко
  • Сахар
  • Желтки
  • Ванильный экстракт
  • Сливочное масло
  • Ягоды для украшения
Закрытый пирог с клубникой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Закрытый пирог с клубникой

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Клубника
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тестовый рецепт 2 МЧ
Автор: Мария Чепик
Cостав
Тестовый рецепт 2

Состав:

Сливовое варенье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Сливовое варенье

Состав:

  • Слива
  • Сахар
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина