Песочное печенье: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Постные лимонные рогалики МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные лимонные рогалики

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Лимон
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Мармелад
Новогоднее курабье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогоднее курабье

Состав:

  • Яичный белок
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Мука
  • Соль
Новогоднее песочное печенье «Полумесяцы» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогоднее песочное печенье «Полумесяцы»

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Сливочное масло
  • Сахар мелкий
  • Ванильный экстракт
  • Яйцо С1
  • Сахарная пудра
Песочное печенье ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье

Состав:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Орехи (миндаль/грецкие/фундук)
Арахисовое печенье (с пауками) на Хэллоуин ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Арахисовое печенье (с пауками) на Хэллоуин

Состав:

  • Арахисовая паста
  • Масло сливочное (комнатной температуры)
  • Сахар
  • Яйцо
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Шоколад темный в галетах
Чизкейк с рикоттой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Чизкейк с рикоттой

Состав:

  • Сливочный сыр (cream cheese)
  • Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Для основы
  • Песочное печенье/песочные коржи
  • Орехи ( фундук/миндаль/кешью)
  • Сливочное масло
Тарталетки с заварным кремом и ягодами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Состав:

  • Тесто (на 10 корзиночек)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо С1
  • Мука
  • Соль
  • Заварной крем
  • Молоко
  • Сахар
  • Желтки
  • Ванильный экстракт
  • Сливочное масло
  • Ягоды для украшения
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный пирог Lemon Lush со взбитыми сливками

Состав:

  • Для песочной основы
  • Сахарная пудра
  • Холодное масло
  • Мука
  • Яйцо
  • Для лимонной начинки
  • Яичные желтки
  • Цедра лимона
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Растопленное сливочное масло
  • Для сырного слоя
  • Сливочный творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Для сливочного слоя
  • Жирные сливки (33%).
Печенья-тыковки из песочного теста ТМ
Автор: Татьяна Маркова
более 90 минут
Cостав
Печенья-тыковки из песочного теста

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахар
  • Сметана 20% (можно любую)
  • Яйцо категория С1
  • Разрыхлитель теста
  • Семена подсолнечника
  • Куркума
  • Молотая корица
  • Кондитерская шоколадная посыпка
  • Молочный шоколад
  • Катушка белых ниток без ворсинок
Печенье с черникой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Печенье с черникой

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо
  • Ягоды черники
  • Сливочное масло
  • Орехи (миндаль или грецкие орехи)
Песочное кольцо с арахисом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Песочное кольцо с арахисом

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Вода
  • Желток куриный
  • Украшение
  • Арахис
  • Сахар
  • Желток куриный
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Овсяное печенье со злаками и семечками ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Овсяное печенье со злаками и семечками

Состав:

  • Овсяные хлопья долгого приготовления
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо (С1)
  • Грецкий орех
  • Клюква сушеная/вяленая
  • Смесь злаков/семечек