Рецепты вкусных блюд с курицей: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 5
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша

Состав:

  • Куриная грудка (для бульона)
  • Фарш из курицы
  • Морковь
  • Картофель
  • Лапша
  • Соль
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба СН
Автор: Сусанна Никоян
до 30 мин
Cостав
Лапша «с 5-ю ароматами» , или гомоку якисоба

Состав:

  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Зеленый замороженный горошек
  • Соба
  • Корень имбиря
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Шампиньон
  • Морковь по-корейски
  • Чеснок
  • Куриное филе
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком

Состав:

  • Куриная грудка (с костью)
  • Морковь
  • Зеленый горох (молодой или замороженный)
  • Перепелиные яйца
  • Лапша
  • Луковица
  • Соль
  • Перец горошком
Куриные грудки в облепиховом маринаде СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные грудки в облепиховом маринаде

Состав:

  • Куриные грудки
  • Облепиха
  • Жидкий мед
  • Карри
  • Молотый острый перец
  • Чеснок
  • Соль
  • Свежий огурец
Тако с курицей и кукурузой ЕЛ
Автор: Евгения Левицкая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тако с курицей и кукурузой

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Кипяток
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Куриное филе
  • Лимонная цедра и лимонный сок
  • Красная капуста
  • Авокадо
  • Йогурт без добавок
  • Чеснок
  • Кукуруза консервированная
  • Болгарский перец
  • Зелень
  • СПЕЦИИ ДЛЯ КУРИЦЫ
  • Паприка, карри, куркума
  • Имбирь молотый
  • Перец и соль
  • Тимьян молотый
  • Острый перец или соус Табаско
Цыпленок фаршированный кускусом ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Цыпленок фаршированный кускусом

Состав:

  • Цыпленок
  • Маринад:
  • Лимонный сок
  • Растительное масло
  • Дижонская горчица
  • Карри
  • Паприка
  • Перец чили
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Гарнир
  • Кускус
  • Вода
Курица с черносливом в вине МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Курица с черносливом в вине

Состав:

  • Куриные голени или филе
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Баклажан
  • Чернослив
  • Яблоко зеленое
  • Тонкий зеленый лук
  • Лимон
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Приправы для птицы
Куриные ножки в маринаде ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные ножки в маринаде

Состав:

  • Куриные ножки
  • Мини картофель
  • Молодой горошек
  • Чеснок
  • Для маринада
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Сок 1 лимона
  • Пучок базилика
Куриные сердца в сливочном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердца в сливочном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Мини шампиньоны
  • Вода
  • Сливки 10%
  • Мука
  • Соль, перец
  • Зелень
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА КУРИЦЫ
  • Кефир или греческий йогурт
  • Куркума, паприка, кориандр, кумин
  • Гвоздика
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное мясо (филе или бедро)
  • Лук красный
  • Чеснок или чесночная паста
  • Имбирь свежий
  • Куркума молотая
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Гарам масала
  • Кумин обычный
  • Кайенский перец
  • Соль, черный перец
  • Сахар тростниковый
  • Томатная паста
  • Свежие сочные помидоры
  • Жареные орешки кешью
  • Жирные сливки 33 – 35%
  • Сливочное масло
  • Кинза свежая
Куриная грудка глазированная СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная грудка глазированная

Состав:

  • Гарнир 1
  • Киноа
  • Лимон
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Вода
  • Гарнир 2
  • Зерна кукурузы (не консерва)
  • Растительное семечковое масло
  • Чеснок
  • Лук шнитт
  • Куриный бульон
  • Слайсы куриной грудки
  • Куриная грудка
  • Кунжутное масло
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Соль/перец
  • Тимьян
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Цедра лимона
  • Соус из свеклы: ( на 6 порций)
  • Свекла
  • Лук шалот
  • Тимьян
  • Шалфей
  • Красное вино полусладкое
  • Бальзамический уксус
  • творожный сыр
  • Кресс-салат шизо
  • Мангольд салат
Картофельный гратен с курицей ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофельный гратен с курицей

Состав:

  • Картофель
  • Куриное филе
  • Нежирная сметана/йогурт
  • Твердый сыр
  • Соль и специи
  • Растительное масло
  • Яйцо
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Утиная грудка в вишневом соусе АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 30 до 60 минут
Cостав
Утиная грудка в вишневом соусе

Состав:

  • Утиная грудка
  • Соль и молотый перец
  • Тимьян (свежий или сушеный)
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса
  • Вишня (у меня замороженная)
  • Сладкий чили соус (или мед/сахар)
  • Чеснок
  • Кориандр сушеный
  • Тимьян свежий
  • Соль и переце
  • Красное вино (по желанию!)
Праздничный гусь в яблоках с картошкой МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Праздничный гусь в яблоках с картошкой

Состав:

  • Тушка гуся
  • Картофель очищенный
  • Зеленые яблоки (Антоновка)
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Свежий розмарин
  • Чеснок измеьченный
  • ДЛЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
  • Соевый соу
  • Жидкий мед
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи